Модератор: отец Жозеф
 А вы вызывали в детстве ДУХОВ?
 А вы вызывали в детстве ДУХОВ?

Re: А вы вызывали в детстве ДУХОВ?

Re: А вы вызывали в детстве ДУХОВ?___VICTOR___ писал(а): не читали популярных книг Перельмана)).
 я -читала!
 я -читала! 

Правда последний спиритический сеанс не состоялся...потому как после предупрежденя о том, что всем, кто прежде успел принять на грудь, нужно удалиться...комната опустела
 Правда последний спиритический сеанс не состоялся...потому как после предупрежденя о том, что всем, кто прежде успел принять на грудь, нужно удалиться...комната опустела   так и не встретились ни с Шопенгауэром...ни с Наполеоном)))
  так и не встретились ни с Шопенгауэром...ни с Наполеоном))) 

Re: А вы вызывали в детстве ДУХОВ? что, действительно - так серьезно?
 что, действительно - так серьезно?
 Re: А вы вызывали в детстве ДУХОВ?SиDDхартха писал(а):а мы, как люди, местами отчаянно скучающие...ну или как те, чью душу ещё не окончательно разъел гнилой скепсис)))...и по сию пору их иногда вызываем
Правда последний спиритический сеанс не состоялся...потому как после предупрежденя о том, что всем, кто прежде успел принять на грудь, нужно удалиться...комната опустела
так и не встретились ни с Шопенгауэром...ни с Наполеоном)))

Re: А вы вызывали в детстве ДУХОВ? Но моей души потёмки-почва не самая благодатная для полемики
 Но моей души потёмки-почва не самая благодатная для полемики  потому как, ужо до вас она...душа моя...так уж получилось, возделывалась там, где в нас методично вкладывают знания и навыки... и у меня, зачем-то, есть образование в этой, так сказать, несветской сфере
 потому как, ужо до вас она...душа моя...так уж получилось, возделывалась там, где в нас методично вкладывают знания и навыки... и у меня, зачем-то, есть образование в этой, так сказать, несветской сфере  и на предмет греховности сего действа преступного я вам и сама поведать обзорненько могла бы
 и на предмет греховности сего действа преступного я вам и сама поведать обзорненько могла бы  Но дело даже не в этом, а в контексте моего сообщения. Мне так думалось, что я о своём отношении к "спиритуалам и медиумизму" вполне конкретно и недвусмысленно выссказалась...видимо ирония не прошла
 Но дело даже не в этом, а в контексте моего сообщения. Мне так думалось, что я о своём отношении к "спиритуалам и медиумизму" вполне конкретно и недвусмысленно выссказалась...видимо ирония не прошла 

Re: А вы вызывали в детстве ДУХОВ?жаба писал(а):SиDDхартха, меж.прочим зря иронизируете..
не стоит пытацо приоткрывать ту дверь..
ибо смертному не ведомо, что оттуда может выползти..

Re: А вы вызывали в детстве ДУХОВ?отец Жозеф писал(а):Ничего, кроме суеверия, оттуда выползти не может.

Re: А вы вызывали в детстве ДУХОВ?жаба писал(а):Падре, ну право слово, уж от Вас подобное весьма странно слышать..
 еще и не того доведут.
 еще и не того доведут.

Re: А вы вызывали в детстве ДУХОВ?жаба писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=tohmFDXLAT0
минхерц была в этой церкви..
своими глазами наблюдала..
а гдето еще был ролик-интервью с одержимой теткой, а сонце как раз ее лично знает..
----------
а вот, в этом ролике - наталья лепина (6 мин 56 сек)

Re: А вы вызывали в детстве ДУХОВ?жаба писал(а):Падре, минхерцу верю больше чем себе..
знаю ее 5 лет..
она не умеет врать..
вообще..
(блин скока раз этим качеством подставляла, ну да лан)..

Re: А вы вызывали в детстве ДУХОВ?жаба писал(а):ну не знаю..
тут каждый при своём останецо, тока я от энтих делов лучше подале держацо бу..
и других отсоветовать тож..

Re: А вы вызывали в детстве ДУХОВ?жаба писал(а):традиционная, да и нетрадиционная медицина бессильна перед многими психическими расстройствами..
нет объяснения их появлению, причинам..
шо она может? подавление проявления..

Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]