Модератор: отец Жозеф
Prinsandrej писал(а):если только для тебя !!
Манго писал(а):Релеве, не хорошо в экстрасенсорику не верить. Тут уже доказывать нечего. Что ты за кремень!
Ну как может называться НАУКА, которая не презнаёт теже науки, чем самаже и является.Релеве писал(а):Как называется наука которую не признают другие науки,определение знаешь…?
Манго писал(а):Тут уже доказывать нечего. Что ты за кремень
Prinsandrej писал(а):Па сеансе кашперевского в какомто там году, когда транслировали по телевидению, заболело 4 000 детей, которые сидели возле теле
Prinsandrej писал(а):Ну как может называться НАУКА, которая не презнаёт теже науки, чем самаже и является.
где 26 июля родился странный ребенок и тут же заговорил, поведав, изумленному медицинскому персоналу, что Антихрист уже пришел на землю и отсчет времени до мирового трагического финала начался с этого дня. Бог дает последние 14 лет, чтобы люди обратились к более праведной жизни. Тогда число лет будет увеличено, если же нет, то сокращено. Выполнив пророческую миссию, дитя тут же умерло.=
Релеве писал(а):А тут встает вопрос либо ты веришь в физику,биологию,химию…и считаешь Экстрос. - лженаукой.Либо веришь в экстрасенсорику с считтайеж физику с химией лажей))))
SNAIPER писал(а):Это достоверный источник или нет !!! А то 14 лет уже прошло!!!
Декоративный Дедушка писал(а): один мудрый человек сказал - " Я знаю, что ничего не знаю"
Декоративный Дедушка писал(а): Нострадамус все-таки что-то предсказывал или это все фуфло, случайные совпадения и трюки с медным треножником?
Декоративный Дедушка писал(а):А вот этого нэ нада. Эт уже слов эквилибристика.
Манго писал(а):SNAIPER писал(а):Это достоверный источник или нет !!! А то 14 лет уже прошло!!!
скажи, дорогой. а Великая Отечественная правда была, то ведь за полтинник-то лет прошло?!
Ты не волнуйся, я лично присутствовала.
Декоративный Дедушка писал(а):Поможет по настоящему токо "бабка" и в пять сек без всяких табл
V@P писал(а):ошибаешся батенька. Церковь только поможет, от твоеё "бабки" может ещё хуже быть
Декоративный Дедушка писал(а):В море лживой, уткообразной инф. очень мало того, что действительно заслуживает внимания. Особенно про Вангу.
Crack писал(а):незнаю незнаю я вот один раз ездил к женщине - она гадает на кофейной гуще
Манго писал(а):Как будто открывается информационный космический канал..
она мне рассказала как зовут моих родственников
V@P писал(а):а может всё таки ты ей рассказал как зовут твоих родственников?
Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]