Модератор: отец Жозеф
В моем понимании данного вопроса все именно так.Обояныч писал(а): "Да просто карты , это как настройка , "А всё что говорю о ком то уже в голове звучит открытым текстом - мол так то и так"
На то найду я объяснение: там бесконечность, там далекие и непонтятные звезды. Ну прям как Бог - бесконечный, непонятный и даелкий. Как-то так.Обояныч писал(а):Почему мы когда вспоминаем о Боге , глядим в небо ?
Сходите на форум уфолог.ру и вы поймете как выглядит современная религия НЛО. Вернее как выглядят пришельцы как религия.Обояныч писал(а):Вот такая религия
ссс писал(а):по швам все лопнет.)))))
SNAIPER писал(а):конечно чюдесами
SNAIPER писал(а):я не думаю
ссс писал(а): что противоречить здравому смыслу?
ссс писал(а):грамотного, знакомого с физикой, метафизикой, астрономией и многими другими науками и утверждающему "нечто" вопреки здравому с
ссс писал(а): сейчас известно любому школьнику
ссс писал(а):а три сотни миллионов лет.
а чем же можно привлечь современного человека молится Богу? Деньгами?
а мнение более опытных людей в жизни, в том числе и духовной.
Только есть ли связь между ними и Богом?SNAIPER писал(а):Да и сейчас много чюдес
Вы их сами видели? А по телику и Чупакабру показывают…SNAIPER писал(а):мироточение икон
С точки зрения современной психиатрии обычная шизофриния, а то что им поп помогает во врями ретуала экзорцизма, так это самовнушение. Эффект плацебо. Почему бы его не применять к душевнобольным?SNAIPER писал(а):изгнание бесов из людей
Только есть ли связь между ними и Богом?
Вы их сами видели? А по телику и Чупакабру показывают…
Как говорит Грабовой… он вообще людей восрешаетSNAIPER писал(а):Как говорит церковь.. то да…
Пардон, воспринял как реверанс в сторану церкви.SNAIPER писал(а):если вы вникли что я написал
Ну, а так в яновидящих верю, чего бы нет? Раз уж можно предметы мыслью двигать то чего бы не почитать информационную матрицу вселенной или хроники Акаши, или… думаю названий еще пяток найдется.
tarotgalina писал(а):Работа ясновидящего - это очень тяжелый труд. Есть более простые способы узнать информацию на мой взгляд.
tarotgalina писал(а):В большинстве случае скорее всего Вы правы, но как писал Шекспир: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."
Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]