Модератор: отец Жозеф
жаба писал(а):ну запретный плод сладок..
известное дело
однако сие уже есть искушение..
и с ним надо бороцо..
а раз такие мысли даже не появляюцо, то остаецо тока порадовацо, Храни Вас Господь!
Леля писал(а):посмотрела ролики... страшно...
Я слышала, как девушка во время службы заговорила мужским голосом, по украински.
Это страшно... я верю, что это не только болезнь. Зло есть.
отец Жозеф писал(а):Леля писал(а):посмотрела ролики... страшно...
Я слышала, как девушка во время службы заговорила мужским голосом, по украински.
Это страшно... я верю, что это не только болезнь. Зло есть.
Я тоже не верю, что это только болезнь. Артистки тоже не перевелись на белом свете.
Леля писал(а):я не о актрисах...не прикидывайся... Жаб, поедешь, Володьку с собою!!!
отец Жозеф писал(а):Смотри, раскомандовалась! Не Володьку, а Владимира Всеволодовича, и командировочные по высшему разряду вперед. Отдельная плата за отлучение от дури.
Леля писал(а):прАшу пардону, Владимир Всеволодович! Командировочные не предусмотрены ...
а вот отдельной платой за отлучение от дури, возможно будет уменьшение вашего скепсиса...ну пусть на махонькую долю... и то - прогресс...
отец Жозеф писал(а):Но здесь парадокс: я в бога не верю, а он меня хранит от этого, а тех, кто верит, хранить не хочет!?
отец Жозеф писал(а):Артистки тоже не перевелись на белом свете.
Леля писал(а):Жаб, поедешь, Володьку с собою!!!
Леля писал(а):человек начинает верить, когда сам столкнется.
В Свободе тоже, говорят, отчитывает батюшка. Ездила туда Солнце, ближе же ?
жаба писал(а):традиционная, да и нетрадиционная медицина бессильна перед многими психическими расстройствами..
нет объяснения их появлению, причинам..
шо она может? подавление проявления..
отец Жозеф писал(а):она с одиночным помешательством борется, а с массовым уже попы...
SиDDхартха..
жыла была девочка и вот в один день..
Круто.SиDDхартха писал(а):а нащёт кукарекаецО ли мне в церкви, узнать будет цельная проблема...ибо не бываю я там...и в Бога не верую пипец...по небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут...и те и эти говорят: ты нам не враг, ты нам не друг
Леля писал(а):Да нет, массы с молитвой обращаются...каждый со своей проблемой...
а единиц прорывает - тех, кто в церковь войти может...
а некоторые вообще на дух не переносят... то плохо им от запаха свечей, то от ладана, то орать дурным криком начинают...
жаба писал(а):я, например, в церкву не хожу, постов/обрядов не придерживаюсь, податей не плачу, хотя стоп, в прошлом году в подмосковье на экскурсии в какомто храме сотку положил.. ну эт разово..
жаба писал(а):а такого не должно было произойти, ну никак не должно из всех человеческих и логических закономерностей и интересов..
не знаю шо случилось, но так вот оно..
отец Жозеф писал(а):С трех сторон говоришь? Тогда проще - достаточно одному звену трещину дать и посыпалось...
Но это конечно твое дело, как ты воспринимать хочешь.
жаба писал(а):ды там не знал куда уворачиваться..
SиDDхартха писал(а):SиDDхартха..
Тата девочка в мистику даже по счиколотку не погружаицо...и шаманит очень по-безобидному я так даже сильно подозреваю, что сторонний наблюдатель не всегда сможет различить, что эти "комрады" за большим столом-то делают...то ли мирных жителей ночами глухими отстреливают...мафиозЫ...то ли духов зазывают- отЧапенцы ацкие а нащёт кукарекаецО ли мне в церкви, узнать будет цельная проблема...ибо не бываю я там...и в Бога не верую пипец...по небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут...и те и эти говорят: ты нам не враг, ты нам не друг
SиDDхартха писал(а):SиDDхартха..
Тата девочка в мистику даже по счиколотку не погружаицо...и шаманит очень по-безобидному я так даже сильно подозреваю, что сторонний наблюдатель не всегда сможет различить, что эти "комрады" за большим столом-то делают...то ли мирных жителей ночами глухими отстреливают...мафиозЫ...то ли духов зазывают- отЧапенцы ацкие а нащёт кукарекаецО ли мне в церкви, узнать будет цельная проблема...ибо не бываю я там...и в Бога не верую пипец...по небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут...и те и эти говорят: ты нам не враг, ты нам не друг
milenium писал(а):Если не веришь, зачем тогда занимаешься?
Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]