Модератор: отец Жозеф
былобы неплохо))))Доктор Кредо писал(а):Господа Ужжастные! Вы хоть завещаньице не забудьте начеркать то…:-D А то мож и правда кто-нибудь кого-то напужает вусмерть,а тот и концы отдаст. А завтра слухи пойдут,то в Курске зловещие мертвецы объявились:-D
Veidor писал(а): но больше всего впечетляет памятник девушке железнодорожнице, весь сделанный из рельс. Короче если хотите острых ощущений то сходите туда погуляйте, непожалеете ,там ещё кстати некоторые могилы светяться.
Твоя правда!!! Мёртые те уже ничего не сделают.
Амброзия писал(а): Пошлите на кладбище ! Только надо на какое-нибудь тёмное и выбрать время, когда луны не будет, новолуние в общем, чтобы совсем темно было. Мне на ум только мемориальное кладбище возле северной автостанции (На площади не то Курской битвы, не то Победы), там деревьев много. Хорошо бы, конечно на большое, типа Ваганьковского, но оно далеко….
original_zed писал(а): бабулек парочку видел, но дорогу я не спросил))
LEKTER писал(а):на самом деле на кладбищах нет никаких призраков духов и ваще никакой нечести все это ваше воображение от страха!
Ну в этом я с тобой не полностью соглас, я точно не могу судить есть там что или нет, (потому что сам не видел), но я такой человек который в сверхестественное верит и могу поверит тому что говорят про кладбище!!!
да это смешно духи на кладбище чуш полная, кладбище это что-это место где ПОКОЯТСЯ люди,а не бегают и пугают всех подряд!
А я не говорю что там кто то бегае, и кого то пугают, Я еще раз говорю я там не был и никого не видел, но для меня естественнно , то что на кладбще могут находится души умерших людей!
LEKTER писал(а):Почему могут, они там и находяться))) только их можно увидеть через специальный прибор, ну или после гдето двух литров пива!
это точно напьтсякак свиньи и лазят духов видят=гы
LEKTER писал(а): мож что то и видели у себя в голове!
У себя в голове??? не разу ничего у себя в голове не видел! Вот правильно надо собиратся и убедится все точно, есть там что то или нет!
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]