KROMVEL писал(а):А о чем?
о новой рассе людей..остальное оффтоип(о месте людей в природе.меняет ли человек природу и т.д.)
зы не надо так самокритично.
KROMVEL писал(а):А о чем?
о новой рассе людей..остальное оффтоип
Bezlikiy писал(а):ну вообщем…. про сверх рассу недочеловеков----эт слышал,….прислушался…принял к сведению…..жду….
про то, что мы последний виток эволюции…эт вот в самую точку…..ДА МЫ ПОСЛЕДНИЕ….. ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ-высшая ступень…..нам дано то, чего нет ни у кого больше
Чертёнок писал(а):Но ведь ты так же как и я прекрасно наешь что дети индиго есть!!!
Чертёнок писал(а):И вобще для детей индиго не нужна ваше хренова наука, еденение с природой в этом сила!!!
Мы 5ая цивилизация… и все достигали своего пика и умирали…
B7a1N-1(k писал(а): почему умирали цивилизации?
B7a1N-1(k писал(а):Люди индиго, новая расса, как говорится в литературе
B7a1N-1(k писал(а):факт что наш мозг работает всего на 10-20%
B7a1N-1(k писал(а): разница очевидна…
B7a1N-1(k писал(а):мы стоим на месте
B7a1N-1(k писал(а): расса людей заменит собой предшествующую
Чертёнок писал(а):Но ведь ты так же как и я прекрасно наешь что дети индиго есть!!!
И вобще для детей индиго не нужна ваше хренова наука, еденение с природой в этом сила!!!*HOHO*[/color]
Релеве писал(а):А ты бы на месте суперчеловека населил бы землю себе подобными?
Ябы нет таккак сталбы никем.А былбы Сцупермоском.
B7a1N-1(k писал(а): но мы про это не знаем…
Да, есть такая байда. Каждый из нас гениален и уникален по своему.
да нечего подобного нас пишельцы в побирке вывели методом порб иошибок а теперь наблюдают за нами как мы за рыбкамиLEKTER писал(а):а я думаю мы единственные на планете и ничего до нас небыло!
BATUSAY писал(а):да нечего подобного нас пишельцы в побирке вывели методом порб иошибок а теперь наблюдают за нами как мы за рыбками
LEKTER писал(а):а я думаю мы единственные на планете и ничего до нас небыло!
SNAIPER писал(а):Так же рассказывали про девку ренген, каторая на свозь всех видет, определяет что и когда было сломанно и что болит!!!
Релеве писал(а):Почитай книжку по физике.Скока в глазу может быть радиоактивных веществ?Конечно я не спорю.человек радиокативен.Но ЧТОБЫ ПРОСВЕЧИВАТЬ????Рядом с ней должы были родственники поумирать за пару лет!!!
Кофейная сонЯ писал(а):балбессо=)))
она "видит" 3 глазом6 чувством5 ухом!
а от рентгена у неё только название-способность видить структуру человеческих внутренностей.
Но ЧТОБЫ ПРОСВЕЧИВАТЬ????Рядом с ней должы были родственники поумирать за пару лет!!!
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]