Релеве писал(а):Проснулса - сначала радоость….потом понял что это приснилось….разачарование…потом вспомнил что ноут у мну есть…радость….
Хе, заставил улыбнутцо)))
Вот мой сон первый который я записал в журнал сновидений…
Твари:Я нахожусь в антарктике на какой то базе… Типа как в фильме Thing, все кто меня окружает твари, они инфецированны. Под кожей лица у них типа небольших чужих. Я типа главная тварь, ну им так кажецо. И ходит постоянно со мной товарисч тоже инфицированный, но ни кто не подозревает что я здоровый. Ну вот стоим мы сним и он мычит, ну я тоже мычу, типа шоб подозрения не вызывать. А есчо они все в скафандрах то есть лица не видно, тока у товарисча забрало открыто, ну вот подходит к нам инфицированная и мычит, ну мы ей в ответ тоже ыыы ыыы… Тут она каким то образом понимает шо я здоровый и кидаецо на мну, я не долго думая достаю балончик с азотом))), и брызгаю ей на лицо, типа забрало каким то образом стало открытым, у нее соответсвенно лицо замерзает(там где тварь сидит), я валю ее и начинаю лицо расковыривать)))) до самой тыльной староны черепа, страшно не подецки, все прикончил… Далее картина меняетцо и стоим мы с товрисчем возле какой то трансформаторной будки, что то тоже стоим ыыыкаем, тут он что то на меня странно покосился, и я не теряя времени достаю свой балончик направляю его ему в лицо и брызгаю, а не тут то было, балончик заканчиваетцо на половине лица, ну не долго думая я вешаю ему смачный апперкот, он выписывает забавный кульбит в воздухе, и начинаетцо драка, дальше все как в 3д игрухе, камера отъезжает)) и я не магу понять кто где, так как забрало у обоих опущенно, вижу только что кто то взял кого то за ноги вниз головой и ударил апасфальт головой голова разлетаетцо как орех… Я проснулся… Не впонятках кто каго убил я или меня…
А вот второй…
Глюканы: (Модеры сильно не судите, так приснилось)
Пустыня, то ли египет толи есчо что то, повсюду бури песчаные и дюны, и посередине стоит лачуга, сидим мы там в четвером, я, египтянин, мой русский товарисч, и есчо какой то тип… Обчем трындим мы на разных языках Египтянин разговаривает на своем древнем диалекте а я шпарю по русски, причем понимаем друг друга, ну я ему заряжаю такую тему мол вы сцукинах у нас крым оттяпали, и что есчо интереснее он соглашаетцо и говорит мол так вышло. Далее Египтянин предлогает нам сыграть в покерок, все соглашаютца, а я нет так как мне приспичило по большому))) Смотрю по сторонам а лачуга метр на метр мы в ней еле помесчаемся, и спрашиваю у Египтянина где тут можно нужду справить, на что он мне отвечает, сейчас говорит выйдешь из лачуги иди строго на север не сворачивай, потом увидешь яблоню но яблоки не ешь они галюциногенные, продолжай идти на север, там будет поляна на которой палки с тряпочками, на одной синий на другой розовый, иди к синему, там вырой яму и справь нужду… Я ему отвечаю мол как же мне узнать что там чисто, а то начну копать и наткнусь на чье нибудь испражнение, на что мне место египтянина отвечает мой русский товарисч, что бы я забирал все с собой. Ну я короче выхожу из лачуги, по всюду буря, мрак, и смотрю по склону забираютцо менты наши Курские, подходят ко мне и уходят куда то на север, я про себя думаю, вот бл..ь чудаки че им в такую погоду дома не сидитцо, ну и иду на север, иду, иду, смотрю яблоня стоит как в мультике маленький мук, а около нее менты которых я встретил, подхожу к ним и говорю, не жрите эти яблоки, они галюциногенные, у меня друг как то съел такое, и ему казалось что он идет на север где стоит две палки одна синего цвета другая розового, у них вдруг глаза стали круглые как в анимэ мультиках когда там кто то испугаетцо, реально мультяшные глаза, и они убегают так же как анимэ. Ну я продолжил свой путь на север, иду, иду, смотрю две палки одна синяя другая розовая, иду в сторону синей, вонь стоит кошмар, прямо ощущаю как воняет))), короче иду подальше смотрю дерево, раскапываю яму под деревом пристраиваюсь шоб нагадить))) Поворачиваю голову, и ох…ю стоит мой дом… Я проснулся… В непонятках схатил журнал и стал записывать… (по ОС заганяюсь)
Вот такая муть мне иногда снитцо… Сонник бы какой нить поновее шобы понять что это фихня обозначает…
Да и есчо для тех кто хочит ОС(осознаные сновидения), для начало необходимо почитать Ла берже Осознынае сновидения, умный мужик основал свой университет по изучению этой темы, я уже год загоняюсь есть успехи… Так что если что могу дать некоторые практические советы…