Модератор: отец Жозеф
Ещё мне снятся сны, когда надо что-то решить (ну самое элементарное, это в школе мне снились решения задач, которые вечером я решить не смог, поэтому я всегда верил, что Менделееву таблица явилась во сне, потому что представлял насколько это может быть чётко), найти (снилось где я что потерял или забыл) или определиться(решить). В этом случае сны мне виделись очень реалистичные, интересные, с полной гамой всех чувств (обычно во сне чувства у меня очень ограничены) и красок. В этих случаях я просто в жизни решал и поступал так, как во сне приснилось.
Я вообще,в последнее врямя,стал плохо отличать сны от реальности,т.е. не можешь вспомнить было это наяву или только во сне
Сны которые сбываются - это первая стадия шизафринии. Я где-то читал, что можно сделать так чтобы приснился сон тот, который ты хочешь, впринципи надо просто очень захотеть….
Думаю,что во сне душа как-то отделяется от тела…а наше подсознание ей управляет.Поэтому мы вспоминаем о них,тока когда сны повторяются наяву…
ну да, шизофрения…я давно подозреваю
ну да неокторые полагают что сны - путешествие в другие измерения и что душа в момент сна выходит в астрал.
Я вообще,в последнее врямя,стал плохо отличать сны от реальности,т.е. не можешь вспомнить было это наяву или только во сне…бывало,не спал,но они мне снились…а вещие постоянное явление,когда знаешь,это я уже видел…ППЦ…почему?Думаю,что во сне душа как-то отделяется от тела…а наше подсознание ей управляет.Поэтому мы вспоминаем о них,тока когда сны повторяются наяву…
Succuba писал(а):мне постоянно снятся люди которых не знаешь никак, а потом знакомишься ,встречаешь, внешность с точностью до мелочей, события с точностью до мелочей, до жестов людей, пейзажи которые никогда не видела а потом видишь.
Релеве писал(а):хех…цэ дежавю…тоесть кажется что снилось а в самом деле мосхъ сам дорисовывает картинку сна до яви и тебе кажется что так и было а в самом деле ищоадин фантом сознания которое кстати плевало на будущее ибо не имеет инструментов манипуляции со временем.Физичске.
Интересно. а не пробовал никто как-нить изменить что ли, раз уж имеют доступ к такой драгоценной инфе)?
А если рассматривать психологическую сторону вопроса - чесно..я не в курсе зачем ммозгу такие заморочки…но если идеально смотреть на вещи то даже тогда возникает вопрос надобности оного процесса для человека лично.Это не средство самообороны и не выделение нового мессии.Это событие происходящие с каждым третьим в течении всей жизни.Самые суеверные списывают оное на сверхвозможности но по логике всеголишь одна из нераскрытых шуток мозга.
Succuba писал(а):снятся ли вам вещие сны?
и как можно объяснить их появление?
Fritz`n`roll писал(а):Всего навсего игра воображения.
Succuba писал(а):и про сверхвозможности здесь никто не говорит. вещие сны видит практически каждый человек, чатсо или редко
Манго писал(а):По-твоему и ссора ей тоже придумалась, которая в действительности произошла
Данди писал(а):ни фига. я однажды видел не такой сон, который потом можно истолковывать по всяким сонникам как угодно (ты, наверное, это имел в виду), а именно СОБЫТИЯ следующего дня, да еще и с подробностями.
Succuba писал(а):ну у мозга во-первых никто не спрашивает зачем он показывает вещие сны))
Данди писал(а):а именно СОБЫТИЯ следующего дня, да еще и с подробностями.
Fritz`n`roll писал(а):воспользовался?
Релеве писал(а):фстудию.
Он же инвалид и не может говорить(%….
недавно по телику говрили .. типа что весщие сны могут тока приснится где то под утро… и даже проверяли.. короче чела будили в определеное время там помойму в 5 утра и потом надо чтоб он заснул ни очем не думая.. и если силось что то.. то типа это весщий сон..
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]