Это кем жеXaPgU писал(а):Я вооще не про массонство говорил. Массонство - управляемая играшка, не более

Модератор: отец Жозеф
Это кем жеXaPgU писал(а):Я вооще не про массонство говорил. Массонство - управляемая играшка, не более
Трикстер писал(а):Это кем же![]()
?… Опять жидами
?… А мошь наоборот?… Как раз по твоему - христианство и есть одна из играшек масонства…
XaPgU писал(а):служат "мировому правительству" и их целям.
XaPgU писал(а):продолжая "портить" людей
Трикстер писал(а):Для антихриста они готовят "почву". Не позорься, иди хотя бы книг сначала почитай.![]()
Трикстер писал(а):Трикстер писал(а):продолжая "портить" людей
Не смеши мои тапочки…
XaPgU писал(а):Ну, конечно, ведь христианство не заставляет людей принять своё ничтожество, христианство не дрессирует людей как собачку (сделаешь так - в рай, по другому - в ад, такие вот косточки), христианство не сеет в людях веру в свою порочность и грех, христианство не учит пологаться на кого-то другого (на Бога), христианство не делает из людей послушное стадо (даже в Библии постоянно термин, что мы стадо ).
Sauron писал(а):Да за такое можно и…
XaPgU писал(а):Страшно признать, что христиан превращают в послушное стадо
Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):Стадо - там в другом смысле. Иисус многое говорил притчами.
Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):Хватит чушь нести, не позорься перед людьми старшего поколения.
Вот именно… Но токо не слушаться, а прислушиваться… А так ты не токо тапки насмешишь…XaPgU писал(а):Сейчас всё брошу и начну слушаться старых людей
Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):Вот именно… Но токо не слушаться, а прислушиваться… А так ты не токо тапки насмешишь…
Alex ilmarranen писал(а): Ой какъ вы мне надоели… Ой шопъ вы другъ-друга поперерезали наконец ужъ…
XaPgU писал(а):
Alex ilmarranen писал(а):Ой какъ вы мне надоели… И вотъ всю то херню вы прохавали… Стопицотъ летъ живёти… А все до васъ тупые аки пробки…. Куда ни глянь везде вумные…. Въ соседнемъ разделе пахари-трахари собрались… Всё секусъ свой никакъ не обсудятъ… Кто изъ нихъ… да какъ… Тутъ блинъ гуру собрались… Куда ни глянь отъ каждого такъ тайнами бытия и пышетъ…
Валить надо нахренъ отседава… Тухлое место нынче форумъ… Ни дать ни взять … РПЦ-ненавистниковъ и умалишённыхъ фанатиковъ… Ой шопъ вы другъ-друга поперерезали наконец ужъ…
З.Ы. Даже Tank писать пересталъ… и diyarl забилъ…
Это вы ляпнумши изволили-съ…Pontiu_Pilat писал(а):И larboss ушел… нормальные все ушли…
Alex ilmarranen писал(а):Это вы ляпнумши изволили-съ…
Pontiu_Pilat писал(а):А то одни атеисты собрались
Pontiu_Pilat писал(а):Заблудшая "овца"! Что еще сказать…
XaPgU писал(а):Я не атеист вообще-то
Pontiu_Pilat писал(а):А кто ты?XaPgU писал(а):Я не атеист вообще-то
Я свой собственный. И в Бога верю. Просто считаю, что Христианство - порабощающая религия. Вот и всё. По-моему мнению, религия вообще не нужна. Ну а кому нужна, надо её хоть нормальной селать
Pontiu_Pilat писал(а):Парень он хороший.
насчет Диярла - ему не до форума.. причем уже давно..Alex ilmarranen писал(а):З.Ы. Даже Tank писать пересталъ… и diyarl забилъ..
смотреть противно.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]