Трикстер писал(а):Разумеется не дождешься
Дак шош йа в райу забыл тода)))
Трикстер писал(а):на кой бы фиг природа закладывала в человека органы
Этой высокоправой фразой ты бога от создания человека и отделил щас.
Трикстер писал(а): если бы он был нужен только для "бодрый ГЛЮК"
Вероятно этот центр используется не по тому назначению.А пресловутый "эффект присутствия" - побочный.Как глюки при передозе кислорода.
Второй вариант.Сон ведь тоже человеку на зря дан.Хотя кажется бесполезным.Собсна как и "эффект присутствия".
Трикстер писал(а): Слепой веры в бога не бывает
Ты живешь в очень идеальном мире.Спроси ребенка 10 лет - "Ты чувствуешь бога".Что он тебе скажет?
- "Да.Конечно."
И вспомни себя в 10 лет.
Трикстер писал(а):Конечно, если человека постоянно убеждать, что ему скажем ненужно обоняние , то он постепенно разучится им пользоваться
Такжеж и с богом.Если человеку постоянно втирать что мир плоский и его создал Госпотьбок то он поверит и будет остальных лечить.А не думал ты что твой (всехний) эпифиз выработался вследствии втирательства.
Трикстер писал(а): корова тоже чувствует
Корова чувствует ЖИВОТНЫЕ потребности.А я ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.
Ты себе корову с косяком представляешь?Или корову идущую на свидание?
Трикстер писал(а): От тебя что спрятали информацию, которая пробуждает твои чувства?
и вот тебе твояже тсытата
Трикстер писал(а): либо он есть при нормально развитом эпифизе, либо его нет при недоразвитом… Эпифизом человек чувствует Бога.
Тоесть бог,как главный распорядитель,должен был мну наделить непредвзято инструментом для общения с собой.Но этого не сделал.За каким - неясно.Вот я тебе и предложил выбрать один из вариантов.
Трикстер писал(а):Но лезть с философией пингвинов к тем, кто чувствует и знает намного больше - это десительно смешно
Опять учение о высшей рассе верующих.Знаешь больше - показывай это.Грузи меня тучей фактов чтобы я поколебался в своей позицыи и осознгал себя представителем нисшей рассы людей которые не обладают "Вокитоки с богом" и считаютса слептсами)))
Ох.Иронизирую конечно…но смысл ты понял.
Трикстер писал(а):Я тебе щас объективную информацию даю, так ты что мне поверил?
Объективная?Ничувствую.Поискреннее можно?Сначала - почему бог полмира заведомо отправляет в ад?
Статика.
Есть разница между выбросом дряни из своей системы и выбросом самой системы.Разница в признании собственности и стремлении к дерзости.