Модератор: отец Жозеф
INKVISITOR4428 писал(а):О себе: считаю православие неправильнйо религией.
нет неправильных религий - есть разные точки зрения…
Табула раса: я это и хотел сказать, + тебе.
Protey Aceus писал(а):хм…я православный,потому что это вера моих предков.
к тому же я разделяю идеи правлославия. (правда иногда испытываю проблемы с перворожным грехом,но стараюсь с этим бороться…)
Палево писал(а):согласен…полностью.. религию нашего государства должен исповедовать каждый патриот…
Не ври… Религия…TabulA_RasA писал(а):Релеве писал(а):Религия-инструмент регулирования.
Вера-опиум для народа
Я православный язычник, это вера моих предков. А государственных религий у нас нет, еще этой пакости нам не хватало.Палево писал(а):Protey Aceus писал(а):хм…я православный,потому что это вера моих предков.
к тому же я разделяю идеи правлославия. (правда иногда испытываю проблемы с перворожным грехом,но стараюсь с этим бороться…)
согласен…полностью.. религию нашего государства должен исповедовать каждый патриот…
Protey Aceus писал(а):хм…я православный,потому что это вера моих предков.
Палево писал(а):согласен…полностью.. религию нашего государства должен исповедовать каждый патриот…
Alexia писал(а):Protey Aceus писал(а):хм…я православный,потому что это вера моих предков.
Вера твоих предков - это язычество.
Безусловно за иконами толпами ходить куда какъ интересней… Продвинутей…jumper писал(а):Ну не язычество а родянство (или какая правильная форма от родянин?). А с таким православием не соскучишься - посмотрите любые новости. То высохшей руке приходят поклоняться толпы народа, то толпами за досками ходят. А крестить при рождении - на это патент брать надо, до такого догадаться!
Открыли… А теперь закройте….INKVISITOR4428 писал(а):итак, убеждённые православные, к вам вопрос:
вы употребляете в пищу свинину, крольчатину? а кальмары? креветки?
если ДА, откройте ветхий завет. Левит глава 11.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]