Crack писал(а):ну и ответ на вопрос! что у вас за религия!
Позвольте поинтересоваться, это вопрос или еще что?
Модератор: отец Жозеф
Crack писал(а):ну и ответ на вопрос! что у вас за религия!
Prinsandrej писал(а):причём сдесь катехизес евреев,ты ещёбы предложила прочесть апокриф
Crack писал(а):Prinsandrej писал(а):причём сдесь катехизес евреев,ты ещёбы предложила прочесть апокриф
я вообще то мужчина
jumper писал(а):Crack
С таким же успехом моу говорить что я во плоти jumper, а вот в духе так вообще темная сущность Фиделя Кастро и светлая Дж. Буша мл.
Prinsandrej писал(а):причём сдесь катехизес евреев,ты ещёбы предложила прочесть апокриф
Ну если уж так нравится идея всемрного еврейского заговора, то почитайте. Вам должно понравится.
topic.php?forum=17&topic=105
С таким же успехом моу говорить что я во плоти jumper, а вот в духе так вообще темная сущность Фиделя Кастро и светлая Дж. Буша мл.Crack писал(а):ну и ответ на вопрос! что у вас за религия!
Позвольте поинтересоваться, это вопрос или еще что?
jumper писал(а):Crack писал(а):а мы не обрезанному поклоняемся иисус был не богом а сыном божьим!
Ага, давайте, доказывайте. Сын плотника и не боле.=языкCrack писал(а):и иудейство возникло попозже или в то же время
Скажу по секрету, иудаизм старше христианства. Иуда - имя не только одного законопослушного иудея.Crack писал(а):и исус наскока я помню был не еврее
Может и меня с ним познакомишь.
Prinsandrej писал(а):Прочитай Евангелие,прежде что-то говорить или писать
jumper писал(а):Ну и что? выдержки из торы да прочих шулхан арухов, просто примененное к определенной эпохе. Зато такой национализм и в чем то даже нацизм помог пережить очень многое, не слившись с другими народами, не распавшись на малые части.
Prinsandrej писал(а):Crack писал(а):Prinsandrej писал(а):причём сдесь катехизес евреев,ты ещёбы предложила прочесть апокриф
я вообще то мужчина
буду знать,а то аватар какойто сомнительный
jumper писал(а):Патриот пишет:
посмотри как живет Афганистан и подобные ему государства
А еще посмотрите как живет Саудовская Аравия и подобные государства.
jumper писал(а):Скажу по секрету, иудаизм старше христианства. Иуда - имя не только одного законопослушного иудея.
1NKVISITOR4428 писал(а):итак, в этой теме хотелось бы услышать мнение форумчан об этой религии. узнать про ветви ислама и т.д. и т.п.
Пардон, вас раньше Мерзостью не звали? Уж больно стиль похож.
Да, а пирамиды тоже мы построили?
Crack писал(а):а так как они рассеялись на нашей сейчасней теретории отсюда и название Рассея!
Сам влез сюда исключительно из-за этого.Crack писал(а):уж больно люблю отстаивать противоположную точку зрения!
Crack писал(а):у ,как тогда такое сходство заповедей и теорий создания мира объяснить!
Crack писал(а):муххамед, иисус, иуда
Crack писал(а):саудовскую аравию амарикосы раскрутили нефть им нужна очень халявная! а в афгане нефти нет!
Crack писал(а):и у царя соломона на печати кирилица была!
jumper писал(а):Ну так кириллица - переработанный греческий, тут почти все сходится.
jumper писал(а):Зато там есть много мака опиумного, поток которого с приходом юсы вырос в несколько раз.
jumper писал(а):Ну первых два имени у меня как то закреплены за определенными личностями, а что за Иуда?
jumper писал(а):Ну так кириллица - переработанный греческий, тут почти все сходится.
jumper писал(а):Эх, занятно, но от темы отвлеклись
Собственно ВОТ то, с чего тема должна была начинаться.
Утверждалось, что перевод качественный, но судить не берусь - успел прочесть только самое начало.
Уффф… Ну у вас и диалоги)) Давайте все-таки действительно ближе к заявленной теме, а то эта смесь из Мулдашевых-Фоменков и прочего-неизвестно-чего совсем ни к чему, можно отдельную тему создать (это для crack'а замечание больше).
P.S. Ё-мое, уже и в других темах наваяли!… Батюшки мои…
Ошеломленный и обескураженный diyarl
Может и правда, хотя в твоем изложении смотрится сумбуром, а вкупе с постоянными орфографическими ошибками и вовсе приводит к.. несерьезному отношению, в общем. Как-то постарайся более стройно излагать что ли, может тогда другие в этом что-то и увидят интересное. На Мулдашева ты сам ссылался в одном из многочисленных постов в этом разделе, да и Фоменко ты читал ("Русь и Рим" - его совместная с Носовским работа). Ладно, в общем, никому общаться я не запрещаю, но прошу высказываться ближе к заявленной в названии топика теме, иначе форум превратится в хаотическое нагромождение малополезных и малоинтересных фрагментарных мыслей, улетевших в далекое путешествие.Crack писал(а):а кто сказал что это не правда а все что нам преподносят то правда? точно токие же сочиняли только гораздо раньше! и от мулдешева и фоменко там нет вообще ничего!!! а фоменко я вообще не читал! понял буду ближе к теме!!! а собственно мое мнение! форум для того и нужен что бы узнать мысли других людей, а не приводить цитаты других!
diyarl писал(а):Может и правда, хотя в твоем изложении смотрится сумбуром
Valdis Black писал(а):а вот резаным слабо водочки с жареной свинокой жахнуть? ссут перед алахом - мол харам…. (яйца отваляца…)
Man With No Name писал(а):Valdis Black писал(а):а вот резаным слабо водочки с жареной свинокой жахнуть? ссут перед алахом - мол харам…. (яйца отваляца…)
Это ты по Тв или радио услышал?
P.S. Не слабо…
P.P.S. И что "резанные" только под Аллахом ходят? Иди просвещайся…на улице 21 век…ты о Исламе и Аллахе знаешь столько же,сколько и о "резанных"
Man With No Name писал(а):P.P.S. И что "резанные" только под Аллахом ходят? Иди просвещайся…на улице 21 век…ты о Исламе и Аллахе знаешь столько же,сколько и о "резанных"
Valdis Black писал(а):з.ы. арабы да жыды два народа-паразита на нашей земле….
Valdis Black писал(а):з.ы. арабы да жыды два народа-паразита на нашей земле….
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]