Модератор: отец Жозеф
Если что случается в жизни - все к лучшему. Бросила девушка? Ну и что? Она ж не одна на планете. Провалил сессию? Ну и фиг с ней. Главное знания, а не оценки, наверстаем. Ну и т.д. Поэтому считаю суицид полнейшей глупостью.
Виталик писал(а):Во-первых, никогда такая мыслЯ даже в голову не приходила! Какой прикол покончить жизнь самоубийством? В этом мире надо сделать что-то, чем будешь гордиться в старости, а сводить счёты с жизнью, например, из-за девушки или проваленной сессии - глупо!
Stufford писал(а):Глупо … тебе дали жизнь, а ты отказываешься …
Оса писал(а): Во-первыхХотели ли вы когда нить совершить самоубийство? Нет. Я оптимист…и все, что ни происходит в моей жизни - к лучшему.
Во-вторых: Если да, то по какой причине? …..
ВО-третих: Как? …..
D2Ster писал(а):100% некоторые люди суда заходят почитаю, нечего о себе не напишут(хотя истории может прикольные) и уходят с чистой совестью, так знайте: совесть у вас будет не чиста !!!!
КАТЮХА писал(а):я не представляю ЧТО такое в жизни должно случиться чтобы человек добровольно лишил себя жизни!
Agent Smith писал(а):Поэтому считаю суицид полнейшей глупостью.
Извините, это другая культура, другая эпоха и т.д. Я говорю о нынешнем времени и о нынешних людях.Pogodin писал(а):Agent Smith писал(а):Поэтому считаю суицид полнейшей глупостью.
Не уверен что самураи были глупцами…
Во-во, именно. ЛибоAlex ilmarranen писал(а): А все остальные - понтовщики….
Alex ilmarranen писал(а): являются людьми психологически слабыми…
А в конце - ж…Лунная девица писал(а):Наша жизнь -зебра…полоска белая, полоска чёрная…
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]