Так вот… кем я был до 10 класса? А собственно расскажу вам, кем, притом, если уже сопли жевать так жевать - вы независемая публика, мне вам легче высказаться, редко кто из вас встретит меня в реале. Вроде и мне нормально и вам очередную ахенею не в лом читать. что главное в моем послание - главное просто высказаться, прочитать ответную реакцию участников форума (если конечно они желают высказываться), ну и в конце концов закинуть свою очередную тему в разряд "мы там отписывались в прошлом году". Разве не так? И я прав как никогда…
Я родился в городе Железногорске в 1989 году. На День Десантника… ну это не важно…
Родители меня не особо воспитывали, по большей части зависали на работе (батя - водитель - сегодня здесь, а завтра хрен знает где. Мать - продавец, по 12 часов в магазине прыгает и бьется за каждую копейку.), зависали на работе, а по вечерам старались вбить мне в голову маломальское воспитание (что такое хорошо, что такое плохо? - мама, кому куда бить и за что - папа). Рос я болезненым мальчиком, врачи находили у меня проблемы с сердцем и прочую туфту которая мешает жить. А у бати моего было вроде как две мечты по жизни: чтоб был сын Сашка, и чтоб этот сын был лучше его самого. Не, пусть может он думал, что из меня не получиться новый Кулибин, но он ужасно хотел, чтобы я был спорсменом. Вот к примеру дзюдоистом. У него друг хороший - тренер, так он меня хотел к нему отдать заниматься - да вот непорядок вышел: проблемы с сердечком. Естественно, никто не будет брать ответственность если 7-ми летний пацаненок дубу даст на татами. И началось в моей тогдашнй жизни полное расп*зд*йство, которое продолжается по сей день.
Спортсмен из меня не вышел, рисовал я фигово, к фортепиано не преобщили, в шахматный клуб не отдали. Короче, как назвать себя после такого? - верно полное неопределившиеся д*рьмо, которое тупо бегает по дворику и орет х*йню. А еще я выделялся из толпы своей внешностью и мне приходилось не легко. Честенько получал в дыню что в садике, что в начальной школе, так что папины уроки не пошли мне на пользу (притом, он только по пьяне меня и учил). В 12-13 лет - я был так называемым пресмыкающимся, который волочиться за толпой и думает, что связавшись с "этими парнями" он будет крут. Ничуть… я был по-прежнему д*рьмо, хотя сейчас анализируя те годы, я пришел к выводу, что многие были калом, и сейчас им остались.
- У человека должна быть цель в жизни! - говорил мне отец
Какая цель в жизни может быть в 14 лет?
- Кем ты хочешь быть?
Мда… историком хотел быть… дурак…
Да, 14 лет - интересный возраст - такая туфта!!!! Меня все ненавидели, и я всех ненавидел: я был как одинокое ЭМО в толпе гакующего подрастающего быдла. Не все им стали, и я том числе…
С девушками вообще отдельная тема: ну не нравился, был страшный. Хорошо, не спорю, ну блин тогда я смотрел на это как на рок злой судьбы. Даже бога во всем обвинил. Сейчас это кажется абсурдом, но тогда… эх… не за что не хочу вернуться в свои 14 лет…
А что же было в 15? Что? Конечно же, те же самые подколы надо мной над "дылдой" или "дядя, достань воробушка". Природа наградила ростом, а я комплексовал… Да же ныл! Ептить, ужас!!!! Кто из вам заноет от насмешки в 15 лет??? Да никто!!!! Ятолько такой один был… млин…
А еще я рад, что зло возращается назад….

Вот такая была юность…
а, забыл, одежда: это была особая тема! одевался я, как и сейчас, без вкусно и дешево… И это тоже было поводом для насмешки!
Короче, жизнь была не сахарок, давно бы повеситься, но тут блин меня доперло после некоторый расуждений, что надо делать. Точно не вспомню, что я себе сказал, но я решил стать кем-то другим: из скучного забитого лоха привратиться хотя бы в лоха продвинутого. Смешно? Сейчас я тоже улыбаюсь, но вот эта идея повлияла на меня.
И я начал чудить, чудить и не бояться быть осмеянным. просто потихоньку начал забивать на все подколы и проше относиться к ним. вырос чтоли? Да ну нафиг, я и ча чувствую себя местами сопляком, который никто в этом мире. Странно, сейчас я для кого-то целый мир, а мне пофиг на тех людей, если честно (не на всех, но…) а я тут сопли распускаю…
Да пофиг!
короче, я думал, что тсановлюсь другим, что меняюсь, но на самом деле в глубине души я оставался тем же. Да, была новая стрижка, новые шмотки, интересы, диспуды, новые знакомые, но ТАМ был по-прежнему тихий, спокойный, ДОБРЫЙ человечик. Ни водка, ни пиво ни бабы не поколебили его. Он сидел там прочно…
Я не всегда при людях был раздолбаем и пофигистом который показывает голую задницу в центре города и ни сколько не париться над этим. с иными людьми я был слишком добр и чуток, да вот только они с у к и такими не были всегда. прошал я их, говорю это как царь, но прошал. "Боже ты мой, парень божий одувнчик" - скажешь ты, а я пошлю тебя, или вовсе промолчу. Мне все равно, когда на меня гонят:редко я стану какацо с человеком из-за его неосторожнгой фразы. Дураки есть дураки…
И все, надо закончить…. просто вотон случай….
Я люблю девушек, девушки любят меня. не все, но многие. Начиная от соплячек лет этак по 14 и заканчивая 20-ми студентками. Знаю, что не предел, но мне и этого хватате. Естественно, я рекламировал свой образ, как если не самого, так одного из рулезных кабелюг. В общем-то, реклама прокатила ребята….
Залегла в душу одна девушка, оч залеглп. Круче наверное чем Олька…
я с ней в шутку, "по-падоновски", ей это нравилось… Все было класнно в общение, и решил я с ней поговорить серьезно, мол давай туда сюда… А зря решился, она подумала, что я ее поведу и трах*ть буду… И пришел пиндык…
Заложник образа? Неудачник, который хочет быть всем, но обдерает задницу…
Чего я добился за свои 18 лет? Да ничего не добился: разве мои рассказы, которые лежат на этом форуме кому-то нужны, или мои шутки, душеные разговоры, кого-то прут
? вокруг лицемеры, герои моего "хорошего" детства. Лишь единицы поддерживают…
И я кажется, за*бался быть ПЕЧОРИНЫМ, и фуфирицо перед народом. Кому это нах нужно? Мне? Ну … да… но чорт, я стараюсь не для себя, а для них, чтоб они меня воспринимали как своего. Оказывается, я лживая сволочь, как прелестно бл*….
……