Модератор: отец Жозеф
- а для кого ты повесила этот значёк? Ты же знаешь реакцию людей на подобные штуки - сама провоцируешь. Сначала привлекаешь к себе внимание - потом жалуешься, что на тебя обращают внимание. И вопросик: а чё, злодейские гопнеги и скинхедовцы бьют девушек-эмо?4eLOVE4ek писал(а):я один раз чуть не получила люлеё на маааааааалюсенький значечек
4eLOVE4ek писал(а):многие считают что я эмо
Fritz`n`roll писал(а):Сначала привлекаешь к себе внимание - потом жалуешься, что на тебя обращают внимание
Магика писал(а):еннавижу когда люди навешывают ярлыки, особенно на самих себя.
ВИВЬЕН писал(а):Как мнек ажется тут нет ни одного EMO_KIDA просто кто то разделяет вкусы стиля одежды, или какие либо еще взгляды а кто то нет.а у тебя какие понты детские что модно тем я и буду
4eLOVE4ek писал(а):пол года назад я была готессой
4eLOVE4ek писал(а): многие считают что я эмо
Магика писал(а):анрод, меня мои одногруппницы считают готкой, страшеной неформалкой и толкиенисткой. причем все вместе
Fritz`n`roll писал(а):Абибас - тоже своего рода субкультурная тряпка - культ гопоты)))
Apokalipsis писал(а):АДидас Оригинал даже и модная
Fritz`n`roll писал(а): я про Абибас упомянул
Fritz`n`roll писал(а): гопы имеют обыкновение одеваться на рынках в дешёвые парашенские безвкусно-позорные тряпки (с левыми лейблами
Fritz`n`roll писал(а):а потом катят бочку на людей, котрые одеваются по-другому
Fritz`n`roll писал(а):Вообще, мне кажется, что те, кто не хочет выделятся из толпы, хотят , чтобы никто не выделялся из толпы - ведь тогда они не будут внизу, а окажутся в середине.
Apokalipsis писал(а):одеваються как пид0ры,
Apokalipsis писал(а):Интересно где твои родители одеваються?
Apokalipsis писал(а):просто у некоторых людей , не так много денег, чтоб одеваться в фирменных магазинах,
Apokalipsis писал(а):если ты лох, то это судьба
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]