Модератор: отец Жозеф
teorema Firma писал(а):Риторические вопросы возникают в переломные моменты жизни
илиVanDim писал(а):Кто я?
ведь они разные…отвечу на 2-ой….судя по книге Достоевского можно сделать много интересных выводов…о том что все надо сочетать в себе…и "Тварь дрожащую" и того, кто "имеет право" но в таких соотношениях, чтобы не навредить окружающимVanDim писал(а):Тварь я дрожащая или право имею?!
INKVISITOR4428 писал(а):хм… для меня сабж является самым сложным вопросом. когда давненько в школе на пчихологии мне задали этот вопрос, я не смог ответить и получил 2. я и щас не могу на этот вопрос ответить. это должны решать окружающие…
Ленюся писал(а):По-моему над этим вопросом надо думать лет в 70-80, а сейчас ставить себе цели и покорять вершины. Все равно ответ вы щас не найдете. Пока я примерно знаю чего хочу. Жить надо полной жизнью, пользу человечеству приносить!
VanDim писал(а):может их решение тебе не понравится - и придецца мучатся всю жизнь
DooM писал(а):А насчёт вопроса КТО Я? скажу что Я - Физическая оболочка ищущая цель в этом мире! Но физическая оболчка которая имеет Материальную душу!.. ВОТ ЗАГНУЛ…
VanDim писал(а):Ну бред какой-то - зачем матерьяльной оболочке искать какой-то смысл?=-O
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]