и я согласенVanDim писал(а):Как говрил Ницше, человек, который отрицает несвободу воли - глупец, который ее чувствует - безумец.
И в этом я полность с ним согласен.
Модератор: отец Жозеф
и я согласенVanDim писал(а):Как говрил Ницше, человек, который отрицает несвободу воли - глупец, который ее чувствует - безумец.
И в этом я полность с ним согласен.
SNAIPER писал(а):
А откуда мы знаем если мы поменяем эту ситуацию, то может это и есть судьба, и если не поменяем ситуацию может это тоже судьба!!!
Electric писал(а):SNAIPER писал(а):
А откуда мы знаем если мы поменяем эту ситуацию, то может это и есть судьба, и если не поменяем ситуацию может это тоже судьба!!!
…МОЖеТ…а может и нет*SARCASTIC*
Я верю в судьбу, но человек сам частично выбирает свою судьбу.SNAIPER писал(а):В этой тему я хочу узнать многие ли люди верят в судьбу,и существует ли она?
Oshmetka писал(а):Верю точно в то, что если к таким счастливым случаям поворачиваться жопой, то хоть пишите вы судьбу сами, или не заморачиваетесь и верите в то, что за вас всё решено, всё равно ничего хорошего из этого не выйдет! Если бывает удача, то действуй, а не стой на месте!:)
Nika писал(а):мы сами строим свою судьбу
Очень_Добрый писал(а):Рассуждаем логически: если есть судьба, то есть судьба каждого человека записана и известна на перед
Каждый сам определяет свою судьбу.Человек несет полнуют ответственность за свои поступки.
SNAIPER писал(а):в полне возможно что это уже нам предрешенно сделать!!
Начнем с того что я сама решаю начинать мне пить или нет
А насчет кирпича, пьяный строитель..это не пророк( ЛОЛ)
А тут как раз, может этому строителю и предрешенно сбросить этоот самый кирпич!
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]