Модератор: отец Жозеф
LioLiS писал(а):По-моему тут некоторые путают простоту и душевность человека с хамством и высокомерием!
Bonnie2710 если у человека сложный характер, это не значит, что он не "простой". Мне тоже люди нравятся сл сложным характером, но меня бесят люди пафосные и высокомерные, особенно, если таковыми не являются по жизни, а опять-таки понты!
paul.jr писал(а):Имхо понты сейчас в моде только в деревнях. Все остальные нормальные и уверенные в себе люди пытаются проявить больше доброжелательности и общительности.
Bonnie2710 писал(а): Люблю эпатажных, высокомерных людей, знающих себе цену но не более. Которые чего-то добились и которые вправе собой гордиться. Для многих покупка качественных вещей в фирменных магазинах уже "понты", а для меня это образ жизни.
Данди писал(а):…
Bonnie2710 писал(а): не люблю серых мышек.
Bonnie2710 писал(а):если Вы не встречались с людьми, которые считают, что одеваться НОРМАЛЬНО- это понты. то Вам повезло! А я с этим каждый день сталкиваюсь!
Данди писал(а):быть "эпатажным" (?) и высокомерным - это значит дарить себя другим по-вашему?!! да еще и хвастаться при этом?!!
ну, не знаю, не знаю…
лучше уж давайте останемся каждый при своем мнении, а?
LioLiS писал(а):По-моему тут некоторые путают простоту и душевность человека с хамством и высокомерием!
Я соглашусь с Юристом, что понты, только обоснованные, иногда могу пригодиться! Потому что с некоторыми людьми по-другому разговаривать нельзя!
Bonnie2710 писал(а): стоп! а что, разве антоним к слову простой не "сложный"?. Я человека сужу по характеру, следовательно, для меня сложные люди-это люди со сложным характером. Люблю эпатажных, высокомерных людей, знающих себе цену но не более. Которые чего-то добились и которые вправе собой гордиться. Для многих покупка качественных вещей в фирменных магазинах уже "понты", а для меня это образ жизни. Неординарно одеваться для многих "понты", а для других это вполне нормально. Я считаю что каждый устанавливает для себя образ жизни и манеру поведения, только уровню соответствовать надо.
Kreativ писал(а):Простым быть можно, но не нужно!
Zidd2007 писал(а):Ты любишь высокомерных людей. Делаю вывод что ты мазахистка те нравится када с тобой обращаются к с д*рьмом.
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]