Модератор: отец Жозеф
СОВёНОК писал(а):У меня есть 2 личных днева)))
РђРјР±СЂРѕР·РёСЏ писал(а): Для меня подобные дневники равнозначны параное Поэтому я их не веду, чтобы не быть больным
Для меня подобные дневники равнозначны параное Поэтому я их не веду, чтобы не быть больным
P.S. великие люди вели дневники, например Л.Н. ТОлстой итог 63 тома, Петр Первый, Екатерина Вторая, таких примеров в истории масса, ия бы не сказала тчо эти люди больные
Магара_Джагара писал(а):Для меня подобные дневники равнозначны параное Поэтому я их не веду, чтобы не быть больным
во- во я тож так считаю!
Если хочешь чтоб не знал никто- так храни в себе,нах писать ???P.S. великие люди вели дневники, например Л.Н. ТОлстой итог 63 тома, Петр Первый, Екатерина Вторая, таких примеров в истории масса, ия бы не сказала тчо эти люди больные
Ну дневники этих людей и те ,которые ведутся вами сравнивать, я думаю не стоит
МолчаниЕ писал(а):РђРјР±СЂРѕР·РёСЏ писал(а): Для меня подобные дневники равнозначны параное Поэтому я их не веду, чтобы не быть больным
объясни пожалуйста почему ты считаешь людей которые ведут дневники больными?
P.S. великие люди вели дневники, например Л.Н. ТОлстой итог 63 тома, Петр Первый, Екатерина Вторая, таких примеров в истории масса, ия бы не сказала тчо эти люди больные
МолчаниЕ писал(а):, есть ли у вас личные дневники? ваше отношение к ним?
Daisy писал(а): Я считаю люди, которые ведут дневники просто не имеют настояших друзей.
.
Otorva писал(а): а напишет эмоции выйдут и на душе легче становится))
СОВёНОК писал(а):Daisy писал(а):
Я считаю люди, которые ведут дневники просто не имеют настояших друзей.
.
Я имею настоящего друга!Но некоторые очень личные вещи,я рассказать не могу….есть причины:это либо не поссориться,либо не поссорить ее с кем-то..короче личного характера,так что ты немного неправа!
Daisy писал(а):Сама веду дневник… просто иногда рядом нету человека, кому ты можешь рассказать всё не пожалев об этом.
РљРЅРѕРїРєР° писал(а): но, как не печально эта тетрадь попала в руки к маме)))) всё вспоминаю)
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]