Модератор: отец Жозеф
Pogodin писал(а):и пустота(а ты говоришь, что значит это ему не нужно)
Pogodin писал(а):я и говорю..подробнее об этом "иногда"
Silk писал(а):Когда во время махыча перевес с другой стороны
Pogodin писал(а):Всем ли вы удовлетворены в этой жизни?…чего не хватает? что заставляет вас иногда падать в колкие объятия отчаяния?
Кофейная сонЯ писал(а):если угробиЦа винт без возможности восстановления данных…
Pogodin писал(а):?…чего не хватает? что заставляет вас иногда падать в колкие объятия отчаяния?
Tem@ писал(а):Да я всем удовлетворен! …Все просто супер!
… а в общем. что неделаетса, всё к лучшему… ! Я самый счастливый и удачливый человек! Везде мне сопутствует удача! Водка, женщины… Ну и все остальное…
гори оно это счастье! И… да что и…
Alexia писал(а):сидя в пустой комнате с компом в окружении батареи бутылок? это щасте, мля? это удовлетворение? тьху… ацтой.
L.S.D. писал(а):а как на самом деле, Pogodin? )
L.S.D. писал(а):имхо, причины никак не новой эре, информации и стрессах.все всегда внутри и все проблемы - не из-за того, что не везет, а из-за того, что мозги не в ту сторону повернуты. имхо.
L.S.D. писал(а):поэтому один человек на трудности и препятствия реагирует адекватно, а ля "вот новый поворот, что он нам несет, омут или брод (с) машина времени", а кто-то "о чОрт! опять непруха. пойду убъюсь ап стену, предварительно измазавшись кровью из уколотого пальца, чтобы было готичнее".
L.S.D. писал(а):про счастье в процессе достижения или получении цели.
если кажется, что счастье в получении,
а вот оно - великое и желанное, смотришь, в руках вертишь, шупаешь. и понимаешь, что нафиг оно не нужно.
и получается - ни в процессе, ни в цели счастья нет.
некоторые вещи(такие как Чувства) нельзя объяснять ни в коем случае…иначе это извращуха…
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]