Ну что вы спорите?? Умный давно бы промолчал уже! Просто девочке нравятся пафосные и крутые парни,наверное бандиты =язык, а может быть мажоры, вообщем с такими же позициями в жизни, как и у неё самой! Я не вижу в этом ниче плохого! Каждый выбирает то, что ему ближе!
проще быть нада и дажэ необходимо ) чем ты проще - тем с ТОБОЙ проще астальным … лично йа стараюсъ вести ся ЕСТЕСТВЕННО … это тож не маловажно … все накладные понты в любом случае рано или позна спадают … а для друзей понты не нужны … они дажэ лишние … друзья - это те с кем тебе не нада выйожываца и паказушничать … ты там сам свой … вот к этому и нада стремиццо
Вообщем расклад такой,или я закрываю тему,а завтра ее сношу.Или же она живет,но каждый кто оффтопил и матерился,отправится в бан денькоф так на 5,что бы поразмыслить над своим поведением. Выбор за вами до окончания халявы.
Тему открываю,но учтите,могу так же и закрыть. James_Borov и Bonnie2710.Вот только попробуйте ещё тут по флудить!Увижу хотябы 1 мессагу не в тему,сlosed - delete.