Модератор: отец Жозеф
FibBer писал(а):Идиотизм
Человек может считать что он вааще гений и знает всё) А на самом деле он сидит в изоляторе для буйных умственно-отсталых
zhenyanet писал(а):интересно,те кто поставили себе 10баллов,
то это значит что человек добился самого наибольшого успеха в конкретной области или нет?если нет,то самооценка завышена искуственно(предполагается что 10баллов самый большой успех в чем то)
XaPgU писал(а): Потому тему, наверное, и назвали "самооценка", а не "ваши умственные способности", чтобы определить балл уверенности людей в себе, да и всё.
XaPgU писал(а): Потому тему, наверное, и назвали "самооценка", а не "ваши умственные способности", чтобы определить балл уверенности людей в себе, да и всё.
молодца,просек ету простейшую тему,каждыйXaPgU писал(а): Интересно, а как сравнивать и мерить умственные способности ? Интеллект IQ - ерунда. Кто сказал, что Эйнштейн, например, умнее меня ?
Потому тему, наверное, и назвали "самооценка", а не "ваши умственные способности", чтобы определить балл уверенности людей в себе, да и всё.
<<hef>> писал(а):Ученые говорят,чё у кого завышена самооценка,тем легче идти по жизни,но я так не считаю,ведь у них могут быть серьезные проблемы в общение с окружающими,многие не любят таких людей!
Shine_Z писал(а):<<hef>> писал(а):Ученые говорят,чё у кого завышена самооценка,тем легче идти по жизни,но я так не считаю,ведь у них могут быть серьезные проблемы в общение с окружающими,многие не любят таких людей!
И падать с небес на землю больнее будет…. всё хорошо в меру
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]