Р’.Редный писал(а):
P.S. Отражение..
да кстати согласна это отжарение человека, его внутреннего мира
Модератор: отец Жозеф
Р’.Редный писал(а):
P.S. Отражение..
И не считаю, что это глупо и пишут их только больные люди.. ) Необязательно даже дневники ведуца, когда человеку не кому больше рассказать о своих проблемах.. Просто, может, хочеца.. чтобы осталась память.. о прошедшем времени) Пройдёт энное количество лет.. А ты откроешь свой личный дневник и будто заново переживёшь всё, что было) Прочувствуешь))
~ВрЕдНаЯ писал(а):Я веду свой личный дневникИ не считаю, что это глупо и пишут их только больные люди.. )

Но мне ещё кажется, что спустя время всё, что ты писал, тебе покажется глупым, несерьёзным, смешным и наивным
было оч интересно сравнивать, что чувствовала тогда, и как к этому отношусь сейчас..) Какие тогда были проблемы) 
-Lucky- писал(а):чтобы вращаться во времени, уметь возвращаться в прошлое,
чтобы помнить…
….
FORTIS.EGO!ST писал(а):Кренделёк чо аткрылсо на аватарке? ))![]()

Otorva писал(а):интересно почитать через некоторе количество времени на свою писанину))
мне дневник помогает освободиться от лишних эмоций, неприятных воспоминаний, сложных размышлений….не лю перечитывать дневник, потому опять начинаешь переживать то, что так волновало на момент создания записи….особенно хорошо вести дневник, потому что не всегда друзьям можно рассказать о каких-то своих мыслях, событиях и переживаниях, а дневник всегда под рукой
а вот инет-дневники…они хороши, когда хочется узнать человека получше
а ведь многие и ведут дневник в сети для того, чтобы "ненароком" рассказать, что творится у них в душе….

Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Petal [Bot], Trendiction [Бот]