mihas88 писал(а):Кто знает когда откроется Европа, что на К. Маркса?
Yadron46 писал(а):Вот уж не думал, что кого-то заинтересует открытие очередного торгового центра. Скоро на каждого жителя по одному ТЦ будет. Не Центр города, а один большой рынок. Я конечно понимаю, что "Уровень жизни курян растет", если верить статистике. Но сколько можно уже!? Курск и так занимает одно из первых мест в России по числу торговых площадей на душу населения.
Василий писал(а):именно про эту презентацию я и говорил. что чувак сверху ссылку кинул.
Василий писал(а): что касается европы на месте северного рынка - основной минус - уничтожение самого рынка как по мне. Всегда есть и будет категория граждан, которые любят рынки - за возможность поторговаться или просто купить продукты с грядки. Что касается тц на карла маркса - на моей рекламе не раз писали что там вроде за землю судились. место там свободное - но что в результате получиться я не знаю. лично я ездить не буду - ибо далеко мне с другого конца города, проще в пушкинском осесть на вечер. по европе новой забыл сказать что на ютубе есть их презентация. все красиво и грамотно расписано. впечатлил экран. при проезде мимо будет здорово смотреться. Последний тц европы, что на приборе понравился. С виду - серая коробка - убить дизайнера, но внутри - вполне здорово и места много. оформление тоже порадовало. Явный шаг вперед по сравнению с европой на карла маркса.
Вернуться в Новости Курска и области
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]