kvaka писал(а):А че ты с ними сделаешь? В прошлом годе купнулись мы в Сейме во время тренировки и пропал Рысенок (Bob Kat). Последний раз его видели на другом берегу матерящимся. Мя послали его найти (до моста км 5 и столько же до места где его последний раз видели). Прошел эти км. С другово берега орут "нашелся, иди сюда". Переправился через Сейм. И тут оказывается, что Рысенка, кода он купался, веслом долбанул рыбак на надувной лодке, покольку он приблизелся к сетям. Када искал Рысенка видел эту лодку.
Ну и кто догадается иде она теперь? А рыбак жив.
k_s писал(а): из воздушки шмльнуть по лодки… но смысла не было.. отрекошетит…]:->
Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):k_s писал(а): из воздушки шмльнуть по лодки… но смысла не было.. отрекошетит…]:->
А вот и неотрекошетит..просто винтовку до ума довести надо..
А бороться с ними надо..Рыбнадзор куда смотрит?! Скажите мне…Так, вот станет брат депутатом, займусь вплотную этим делом!!! Даёшь светлое будущее нашим детям…
Vladko писал(а):Сетевики вообще проблема. Только я думаю, даже если позвонить, то приедут врядли:(. Скажут - пока доедем тех и след простыл. зазря бензин пожжем. У меня знакомые - молча достают и режут. Но вроде тоже не выход - самосуд получается
Vladko писал(а):Но вроде тоже не выход - самосуд получается
жаба писал(а):пресечение правонарушения это называеццо.. вопрепятствование т.с. и порча орудий.. ответственности не будет.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]