John писал(а):а че хлопают при посадке-то? ща так модно стало? давно не летал просто
John писал(а):печально, просто когда я в молодости летал на разных ТУшках, взлететь и приземлиться это было как само-собой, более того, это доставляло массу удовольствия, никто и в мыслях не предполагал что бывают другие варианты типа не сесть или не взлететь, даже когда летал на АН-24, а вот это удовольствие было не из приятных!, особенно когда сидишь около винта, но чтоб хлопать при удачной посадке.... блин, дожились
GeV.org писал(а):я сколько летаю (уже лет 7), все время аплодисменты. Все же благодарность пилотам и персоналу за удачный полет или за особо мягкую посадку, в какой-то мере наши жизни в их руках. Я думаю им тоже приятно.
John писал(а):а че хлопают при посадке-то? ща так модно стало? давно не летал просто
отец Жозеф писал(а):GeV.org писал(а):я сколько летаю (уже лет 7), все время аплодисменты. Все же благодарность пилотам и персоналу за удачный полет или за особо мягкую посадку, в какой-то мере наши жизни в их руках. Я думаю им тоже приятно.
Мдя! А раньше мягкая посадка нормой была и по-другому и быть не должно было. На то и экипажи готовили, и никто им не хлопал.
а вот на Сингапурских авиалиниях - нет аплодисментов...
Леля писал(а):в Сингапур летели, наши мужики все 12 часов лету дринькали коньяк. По прилету были ошалевши, в 5 утра, а в 10 нас уже ждали в СентозА)))..я им сочувствовала)))
Anri писал(а):у меня за триньканье коньяка в самолёте единственной авиакомпании перевозящей из франкфурта на кубу друга на неё забанили.
отец Жозеф писал(а):Anri писал(а):у меня за триньканье коньяка в самолёте единственной авиакомпании перевозящей из франкфурта на кубу друга на неё забанили.
В совке тоже довольно строго было - просто в самолёт не допускали. В какой то мере это оправдано - исключало пьяные дебоши на борту.
John писал(а):за дебошь в самолете надо вообще за борт выбрасывать, на высоте
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]