Модератор: жаба
Но мама против, сказала, что домашнее животное - это большая ответственность, брать которую на себя она не хочет, а во мне не уверена; тем более если с этой собакой что-то случится (не будет же она жить вечно), ее нервная система не выдержит моей истерики))

___VICTOR___ писал(а):Хорошо, что не питона держат…
. У банки с законсервированными грибами, не убранной на антресоль- обгрызла крышку… это только то, что я увидела при беглом осмотре… именно БЕГЛОМ… так как мне по трусости перед крысой приходится ретироваться за закрытую дверь… 
Он вмиг рассеет твои страхи. 

___VICTOR___ писал(а):Заводи питона, Леля!Он вмиг рассеет твои страхи.

___VICTOR___ писал(а):Заводи питона, Леля!Он вмиг рассеет твои страхи.
Brown писал(а):Можно просто кота или кошку.

, тем более, Солнце ухаживать будет 

Сто пудов! Так что счастье в дом будет приносить раз в год как минимум.жаба писал(а):но, говорят, 3хцветных котов не бывает

Void писал(а): Так что счастье в дом будет приносить раз в год как минимум.
Счастьем НУЖНО делиться!

смеялась до слез!
…
Хорошо хоть не в жапскую жопу…
У меня как тот волк, который в проруби рыбу ловил… Сядет на край ванной, повернется ко мне задом, а хвост в воду опускает… так и сидит… типа рыбак…
Цитата
Хорошо хоть не в жапскую жопу…
жаба
а назвали-то как?)))

Леля писал(а)::-D смеялась до слез!![]()
Жаб, становлюсь в очередь за котенком от этой кошечки, когда она станет взрослой! Чтоб тоже - трехцветным был…

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]