Лунная девица писал(а):и грызла зубами меловую побелку
Не то что бы кашу не любилъ… Скорее развеселиЦо хотелъ… )))Все обошлось легким испугом и сожженной накидкой на кресло)СмеХ писал(а):Химера и как оно обошлося?
Velverdelin писал(а):Всем известно, что дети – существа загадочные и совершают странные поступки.

СмеХ писал(а):больше любила бумагу на окнах в углу. протыкать пальцем… потом туда сильно дуло…
Кофейная сонЯ писал(а):иголкой на всех полированных столах,сирвантах,шкафах рисовала пейзажи…на столе красовалась лошадиная нога..эхх…было время…мама была поражена…
До сих пор этот шедевр где-то на даче пылится.
Загадочная детская психика… 

КАТЮХА писал(а):у бабули были курочки…
мать утром отводила меня к деду, а после работы забирала, пока не устроила в д/сад. а дедова соседка держала кур. так вот, пока дед не видел, я тайком относил яйца, которыми он меня буквально пичкал, в соседкин курятник. и так было несколько раз. а однажды соседка меня "вломила" деду. она, видимо, конкретно прикололась, и при мне ему говорит, типа "куры у меня редкой породы. яйца несут уже вареные и со штампиками". а я-то и не знал тогда, что они когда не вареные, то внутри жидкие. думал, что так и должно быть (включая наличие штампика). короче, надо мной из-за этого моего "косяка" глумились и потешались долго.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]