Bonnie2710 писал(а):А я совсем маленькая решила "помыть ноги" духами, которые папа маме на свадьбу подарил. Заходят предки в комнату, а я на ноги его выливаю =D
…
t писал(а):ну если эти духи еще со свадьбы стояли. значит не понравились они твоей маме гыгы и чего тогда беспокоиться? мыла бы себе спокойно
Кофейная сонЯ писал(а):как научилась ходить,сразу стала лазить на спинку дивана и там тусоваЦа,в дальнейшем это переросло в игру,заключающуюся в быстрых передвижениях по комноте,не наступая на пол,а только прыжками по мебели…со временем условия ужесточались=)
в детском саду с клумбы съела цвЯток ириса-думала,что он такой же вкусный на вкус как и по запаху.разочаровалась=((
года в 3 мну отпускали одну гулять на площадку рядом с домом(2 шага и никаких машин).т.к. детей там не было(рождаемость низкая*SCRATCH*)в догонялки играть приходилось с мячиком-пинаешь его со всей дури и бежишь-догоняешь…о как развлекалась…
не помню,писала ли…папин паспорт где-то в том же возрасте фламастерами раскрасила.там странички пустые,котороые я,и сейчас,не знаю за чем нужны…так и ходил с раскрашеным,пока на российский не поменяли=)
Velverdelin писал(а):А еще глюк такой был (периодически и щас бывает, когда задумаюсь): если идешь по бордюру, то нельзя наступать на стыки. Или если по плитке - то ногу надо обязательно полностью ставить на одну плитку, а не наступать на две.
Stinky писал(а):Кофейная сонЯ писал(а):как научилась ходить,сразу стала лазить на спинку дивана и там тусоваЦа,в дальнейшем это переросло в игру,заключающуюся в быстрых передвижениях по комноте,не наступая на пол,а только прыжками по мебели…со временем условия ужесточались=)
в детском саду с клумбы съела цвЯток ириса-думала,что он такой же вкусный на вкус как и по запаху.разочаровалась=((
года в 3 мну отпускали одну гулять на площадку рядом с домом(2 шага и никаких машин).т.к. детей там не было(рождаемость низкая*SCRATCH*)в догонялки играть приходилось с мячиком-пинаешь его со всей дури и бежишь-догоняешь…о как развлекалась…
не помню,писала ли…папин паспорт где-то в том же возрасте фламастерами раскрасила.там странички пустые,котороые я,и сейчас,не знаю за чем нужны…так и ходил с раскрашеным,пока на российский не поменяли=)
[color=#violet]Я тоже папке конкретно паспорт расскрасила,только заграничный,до сих пор пробемы при поездках куда либо…Так как менять мой шедевр он не торопиться!=язык[/color]Velverdelin писал(а):А еще глюк такой был (периодически и щас бывает, когда задумаюсь): если идешь по бордюру, то нельзя наступать на стыки. Или если по плитке - то ногу надо обязательно полностью ставить на одну плитку, а не наступать на две.
[color=#violet]Да и сейчас бывает…. [/color]
СмеХ писал(а):поняла, что цифры из сыра выковыривали многе
адвокат писал(а): Это как? Тоже смотрел юрмалу, но нипоняль(((((
Причем, все цыферки были отчетливого темно-синего цвета. Почему-то запомнилась семерка. Если перевернуть - получалась почти хоккейная клюшка.ДипОлька писал(а):Циферки в сыре обозначали номер качества.
у меня тоже самое…до сих пор.. Вспоминаю Дозоры Лукъяненко, могу сделать тока 1 вывод - мы Иные!!!)))))Milord писал(а):… когда ни кину взгляд на часы - замечаю время с совпадением цифр: например, 17:17, 21:21, 09:09…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]