Наум писал(а):Приватность, конфиденциальность…Пустые слова?
где то читал, что людей косящих от армии, находят через соц сети и форумы, не очень представляю как это может быть, но все же слух такой был, так то вот
GeV.org писал(а): ничего противозаконного писать не собираюсь
Наум писал(а): Достаточно неудачной шутки.
Наум писал(а):В моём случае это была защищённая настройками приватности страница Вконтакте.
Сидеть в нете из интернет-кафе используя анонимные прокси (обязательно не российские), никакой конфеденциальной инфы нигде не оставлять. Файлы передавать зашифрованные в rar архивах с ключем из 12 символов со строчными, прописными, цифрами и спецсимволами.Наум писал(а):Что ДЕЛАТЬ???
Нигилист писал(а):откуда инфа
А это просто какой-либо милиционер "мимопроходящий" прочитать не мог?Наум писал(а):А всё из за моего коммента на страничке одной из встречь
Фотка из Контака вещь суровая, и обделаться можно!popo4ka писал(а):каждому станет не по себе, когда ему в милиции его фотку из контакта покажут
Не смешная шутка, мож потому и примахались?Наум писал(а):
Ну так мы РусскиеНаум писал(а):Ну общественное мнение ясно, ждём пока жареный петух не клюнет)
Нигилист писал(а):Мне вот интересно как они узнали, бот сканит?
Статья 23, пункт 2 Конституции РФ:Наум писал(а):Можно подробнее о всяких там санкциях?
Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основе судебных решений.
Ну на улице-то нельзая орать про сжигание ментов, забрасывание отделов и экзекуции над президентами. Нельзя ведь? ПосОдют и засОдют!Наум писал(а):Мне интересно - безразлично ли Вам вмешательство МВД, или ФСБ, или какой бы то нибыло иной структуры в Вашу личную жизнь на страницах интернета?
Наум писал(а):Ну и проводили до выходи)
А чего это?Наум писал(а):КОЧе
Гы! Это чтоб если ОМОН пи**ить приезжал то сразу к нужным чувакам шел?Наум писал(а):просили нарисовать схему
Вернуться в Околофорумная болтовня
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]