V@P писал(а):объясните, многоуважаемый модер. накуй вы закрыли тему про Елцына? >:-o
Тема открыта!
V@P писал(а):объясните, многоуважаемый модер. накуй вы закрыли тему про Елцына? >:-o
Fatum писал(а):Я обратился к Кэшу с просьбой назначить меня модератором раздела,в связи с тем что я хочу продолжить курс нынеушедшего от нас тов. Жабы!
Вполне адекватный человекъ…le9 писал(а): Девушку с неба пока совсем не знаем
Alex ilmarranen писал(а):Вполне адекватный человекъ…
Alex ilmarranen писал(а):Вполне адекватный человекъ…le9 писал(а): Девушку с неба пока совсем не знаем
le9 писал(а):а можно узнать куда делись темы Наши, Наши 2, Эстония, ЧТ Политика, и некоторые другие?
СаТаНеНоК писал(а):le9 писал(а):а можно узнать куда делись темы Наши, Наши 2, Эстония, ЧТ Политика, и некоторые другие?
эээ, ребятки! Куда темы подевали?
Вобще то на них этот раздел и держался. Кроме всего, появятся новые учаники которые зададут вопрос: "А кто такие НАШИ?" И че нам придется заново все начинать?
Вобщем я против такого беззследного исчезновения тем. Прошу вернуть на место.
Alex ilmarranen писал(а):Вполне адекватный человекъ…
jumper писал(а):Приехали, прощай раздел политика. Отныне говорим и пишем только то, что скажет тов. модератор.
Откуда в политике могут взяться левые ветви?
ДевушкаСНеба писал(а):Я закрыла тему….и что я вижу…появляеться этакий герой на белом покемоне и спасает тему. Я ее не удаляла ….всего лишь закрыла. На время.
Sinus писал(а):ДевушкаСНеба писал(а):Я закрыла тему….и что я вижу…появляеться этакий герой на белом покемоне и спасает тему. Я ее не удаляла ….всего лишь закрыла. На время.
Извините, а где она, закрытая?
ДевушкаСНеба писал(а):Она была закрыта. Я лично ее закрыла. А Fatum появившись на месте второго модера ровно через 5 часов ее открыл.
Sinus писал(а):ДевушкаСНеба писал(а):Она была закрыта. Я лично ее закрыла. А Fatum появившись на месте второго модера ровно через 5 часов ее открыл.
Ну а теперь что с ней?
No comment…jumper писал(а):Ты ошибся, судя по всем произошедшим событиям
ДевушкаСНеба писал(а):что Вы "ребятки", кажись, все из "наших"!
ДевушкаСНеба писал(а):все остальное - полная лажа
Вернуться в Околофорумная болтовня
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]