jumper писал(а):Пардон, принял за юмор. Хотя там этой теме и место.
Valdis Black писал(а):..ь! тут похоже тру анхоли деду блэкморозу письма строчат!!!!!
я тожа напишу!
дарагой тру дед блэкмороз! подари мне на НГ 4 пакета убойнейшей ганджи…
+ ко всему я хочу музу! на крайняк пойдет яркий эмоциональный взрыв - а то вдохновение пропало….
+ хочу много-много белого вина - цеееееееееееееелую бочку ))) башую - прибашую!!!!!!!!!!!!!
но самое главное - не забудь про ганджу!!!!
Valdis Black писал(а):..ь! тут похоже тру анхоли деду блэкморозу письма строчат!!!!!
я тожа напишу!
дарагой тру дед блэкмороз! подари мне на НГ 4 пакета убойнейшей ганджи…
+ ко всему я хочу музу! на крайняк пойдет яркий эмоциональный взрыв - а то вдохновение пропало….
+ хочу много-много белого вина - цеееееееееееееелую бочку ))) башую - прибашую!!!!!!!!!!!!!
но самое главное - не забудь про ганджу!!!!
BarmeN писал(а): , хочу чтоб ты мне под елку положил самый убойный фильм ужасов , чтоб мне снесло колпак !!! Вот так !!!
И я хочу….мне даш потом…порукам пойдет)))И я вам что-нить из своего перечисленного)*HOHO*сделан_в_СССР писал(а):BarmeN писал(а): , хочу чтоб ты мне под елку положил самый убойный фильм ужасов , чтоб мне снесло колпак !!! Вот так !!!
Если принесёт дай посмотреть пожалуйсто, а я с табой снегом поделюсь если 4ё)))
сделан_в_СССР писал(а):Если принесёт дай посмотреть пожалуйсто, а я с табой снегом поделюсь если 4ё)))
Zero писал(а):7. Интернет оптоволоконый бесплатный, безлимитный.
DARLING писал(а):Дед Мороз обидеться и улетит нафиг в Лапландию
Lynx писал(а):DARLING писал(а):Дед Мороз обидеться и улетит нафиг в Лапландию
Что он там забыл в этой Лапландии. Дедушка Мороз живёт в Устюге. А какойто Санта Кляус в Лапландии.
DARLING писал(а):И СНЕГА МНОГО МНОГО!!:-D
DARLING писал(а):Откуда такие сведенья
Caratel писал(а):Хачу, чтобы дед привёз мне открытку с афтографом Билла Гейтца
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]