Для меня 2006 год был переломным в моем мировоззрении. Начался со скандла, закончился тихо и мирно. Весной я была Счастлива! Летом была свидетельницей на свадьбе у лучшей подруги, осенью отпразновала 20-летие. Съехала от родителей, разобралась в окружавших меня людях… список для меня может быть большим)
Этот год я запомню точно на всю жизнь.Было то чегоя даже представить себе не могла. приезд кумира это оч важно было. Поездка с друзьями в Москву, тоже незабываемое путешествие.Преобрела новго верного друга который лучше всех.Во многом изменилась.А в остальном что важное было для меня запомню,а что нет значит не очнеь то и хотелось=))*HOHO*
-=2006=- год был для меня вцелом неплохой. Сбылись давнишнии мечты!!!:) Но почему-то желание, которое загадывал еще в 2005 ,не сбылось !!!]:-> Наверна,лучше было Дедушку Мороза попросить !!!*SCRATCH*Интерено,какой будет год свинюшки!!! Если полагать "…как встретишь,так и проведешь…", то год апещает быть жутким и тяжелым !!!
Событий было многа, но самое офигенное для мну эт была работа, где я 2 месяца сидел и ни фига не делал, но тем не менее бабок срубил нормально, купил новый комп, есчо осталосЪ…