Коллеги, а кто-нибудь подробнее мне может рассказать о некой партии «Воля», которую возглавляет какая-то Пеуновой? Очередные борцы за честные выборы?
)
Недавно моему другу пришлось пообщаться с ее сподвижниками в одной области нашей необъятной… Ну он мне и написал, что это фактически ярая оппозиционная партия. Мало того, лидерами указанной конторы пропагандируются какие-то псевдонаучные и оккультные идеи, а на своих собраниях они не единожды «опускали» православие. Некоторые специалисты, я тут прочитал, ну и некоторые бывшие посетители собраний «Воли», считают, что её можно отнести к тоталитарной деструктивной религиозной организации.
Также я слышал, что для того чтобы стать активным сторонником указанной партии необходимо пройти какие- то платные курсы, где происходит промывка мозгов.
Даже у нас я видел, как раздают листовки с негативными высказываниями.
Если это действительно так, то мне становится страшно за тех, кто попался на крючок «пеуновцев» и считает, что занимается политической деятельностью.
У вас есть какая-нибудь информация, коллеги? Они ли очередные борцы за честные выборы?