Спасибо что разъяснил всё
СаТаНеНоК писал(а):надейтесь что камаель спионерят
Ну это уже есть на крези
СаТаНеНоК писал(а):надейтесь что камаель спионерят
TpaJIaJIa писал(а):А не подскажешь птс серверы интерлюдии (только не офф)
СаТаНеНоК писал(а):таких к сожалению нет.
VanDim писал(а):Не подскажите как ТВк со спутником пожнить?
Вот установли прогу фрипрокси.. но только не разберуся в ней
TpaJIaJIa писал(а):Не подскажите, ни разу не играл дагерщиком, вот хочется попробовать. А стоит ли? И если стоит, то кем лучше: тёмным эльфом или человеком?
TpaJIaJIa писал(а):В таком случае, можешь подсказать какие-нибудь хорошие русские птс сервера С4 с рейтами х10?
eagle писал(а): http://www.l2russia.com/m (рейты х1, не помню есть ли другие сервы там с более крупными рейтами)
Zmey писал(а):Я год гамаю на шоке да экономика там ппц а так серв неплохой споил лажа ( ну блин не забивать ж Кстате у тебя остался 4ар(шмот с шока1 ) ? гг
Кстате есть вариант когда запускаешь в 2 Окна у мня на4инает комп тормозить есть мб прога какаенить ? или ето ток от компа зависит?
TpaJIaJIa писал(а):Вот думаю туда податься на х1(это ведь птс сервер? ), если опять захочется играть. А так, пока забил, денег много на неё уходит и времени.
Zmey писал(а):ну прописал я всё запускаю ярлык он мне пишет вот такую хрень :
Files are corrupted!!! Please, foll check. ---> во 4то ето ) ?
eagle писал(а):Ты его закриптовал как он был? или ты кинул в таком виде в котором его можно открыть блокнотом?
В описании пользования программой написано, после редактирования надо закриптовать файл как он был… В общем там имя файла должно получиться end-dec-l2.ini, переименовываешь его в l2.ini и кидаешь в папку System
Если всё сделал правильно, тогда не знаю
Zmey писал(а):как они в пвп(бд)
Zmey писал(а):какой шмот из Б гр и какие дули ( на мне сей4ас кеши+6 бв хеви сет бо+5 тату +4деск-4 кон 1декс-1 кон ) посоветуйте 4то-нить)
Zmey писал(а):гы народ ка4нул я бд щас на шоке(с5 если 4то там скилы) как они в пвп(бд) какой шмот из Б гр и какие дули ( на мне сей4ас кеши+6 бв хеви сет бо+5 тату +4деск-4 кон 1декс-1 кон ) посоветуйте 4то-нить)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]