VanSi писал(а):что-то не понравилась игра… откровенно говоря, не самая лучшая…
BeteTest писал(а):Кто нить в курсе что такое с http://www.la2.ru
BeteTest писал(а):Лучше бы они сменили версию сервера на c5
eagle писал(а): клиент по сути должен быть бесплатным, и на скок я знаю в этом месяце его должны выложить на диске журнала ЛКИ
Caratel писал(а):ЫЫЫЫЫ!!! Вчера наконец-то я узнал, что это за игра! Раньше только слышал рассказы, но ни разу не играл! Так вот, вчера, благодаря eagle'у подрубил себе аксинет, зарегился и начал играть на la2crazy.ru !!! Мне понравилось. Поначалу чем-то напомнило моровинд) Сейчас качаюсь человеком, расскачался до 1о лэвла, выполняю квэсты. Блииин, чтобы всё понять уйдут годы!!!!
Caratel писал(а):ЫЫЫЫЫ!!! Вчера наконец-то я узнал, что это за игра! Раньше только слышал рассказы, но ни разу не играл! Так вот, вчера, благодаря eagle'у подрубил себе аксинет, зарегился и начал играть на la2crazy.ru !!! Мне понравилось. Поначалу чем-то напомнило моровинд) Сейчас качаюсь человеком, расскачался до 1о лэвла, выполняю квэсты. Блииин, чтобы всё понять уйдут годы!!!!
кузьмич писал(а):Игрушка прикольнула, только после 30 лвл оч. тяжело прокачиваться.
кузьмич писал(а):Не посоветуете где можно после 36 лвл прокачиваться? Назовите место(желательно на английском)
кузьмич писал(а):Не посоветуете где можно после 36 лвл прокачиваться? Назовите место(желательно на английском)
СаТаНеНоК писал(а):кем прокачать? профа, эквип?
кузьмич писал(а):другого ниче нет…
кузьмич писал(а):только после 30 лвл оч. тяжело прокачиваться.
TpaJIaJIa писал(а):Как ничего??? А шмот какой? Пуха какая? Или на тебе всё НГ, которое при старте даётся?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]