VanDim писал(а):А если спутник+жпрс то как?)))
VanDim писал(а):З.Ы. народ дайте кто-нить клиент для Линаги плизз последний)
с мну болванка и батл пива/кваса/кефира
Nihil писал(а):Я на шоке 3
СаТаНеНоК писал(а):Nihil писал(а):Я на шоке 3
Предлагаю тебе перейти на х1) Поначалу сложновато, но ИМХО интересней.(если кач не пугает)
Nihil писал(а):живу в ужасе того что придётся качать Lineage III,объёмом 2.5Гб,помогите скачать на халяву!!!))
BeteTest писал(а):Nihil пишет:живу в ужасе того что придётся качать Lineage III,объёмом 2.5Гб,помогите скачать на халяву!!!))
VanDim писал(а):А кто на каких серверах играет?
типа урлы нужны)))
VanDim писал(а): и что? мне никто не зальет на болванку клиент?
СаТаНеНоК писал(а):…тебе для игры на оффе? или на фри?…на оффе уже интерлюд…
VanDim писал(а):Мне нуже клиент С4
кто сольет на болванку у ког есть?
Nihil писал(а):очень сложный кач,
СаТаНеНоК писал(а):Nihil писал(а):очень сложный кач,
кач меня вовсе не напрягает. На х1 другая атмосфера игры. На х-много-много зачастую все сводится к быстрой прокачке перса одевании его в лучший шмот и дальнейшем рулениинерулении в пвп.
На х1 сложнее далеко не изза кача. Здесь надо уже не просто играть, а пачти жить (это наверное единственное что меня не устраивает).
СаТаНеНоК писал(а):VanDim писал(а):Мне нуже клиент С4
кто сольет на болванку у ког есть?
А ты только начинаешь играть в Ланейдж? Вновь прибывший?
Nihil писал(а):Дело в том ,что играть я начал с год назад и именно на народном,из-за не знания игры 25лвл я каяал наверно месяца 3,мне это надоело,и потом друзья позвали на шок,я и перешёл.Терь хоть не нуб,ша немного ещё поиграю и опять на народный!!!
Nihil писал(а):eagle писал(а):Народ! кто играет на народном кроме меня и вапа, просьба отписаться
Я играю на народном и на шоке3,если что обращайся!
eagle писал(а):Да там я уж триста лет как не играю… И там и там играл, но сейчас играю на http://www.la2crazy.ru
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]