eagle писал(а):разве что на ониксе
Вот вот, именно на ониксе. А геодата на мой взгляд не самая лучшая, к примеру, чтобы зайти в какой-нибудь дом, нужно проходить ровно по середине двери, иначе чар встанет на месте и всё. На л2сервер я такого не обнаружил. Там чар сам обходил непроходимые места, а не тупо останавливался на месте.
eagle писал(а):на х1 у нас лично поправили, геодата вовсе даж не кривая, ну можно цепануться кой-где за угол, но это далеко не кривая
Дык я бы с радостью пошёл на диамонд, вот только рейты меня не совсем устраивают. Хочется ни много ни мало. х10-х15 - идеальнейший вариант для меня. Поэтому и стал заморачиваться по поводу смены сервера.
eagle писал(а):и при онлайне 2к+ трафика мало естся и не будет)
Вот это меня и напрягает, когда 1мб стоит 3.5руб по диал-ап, игра не дёшево обходится.
Кстати, ты же тоже на аксинете. Там же 1, 2, 3 числа инет халявным будет
Если дозвонишься до провайдера - будет счастье
Тут просто по вечерам по 15 минут дозваниваешься, а уж что будет в эти числа твориться..
eagle писал(а):А на ситинове не советую играть, меня туда Витёк тоже звал(наш кл из лайтвариорс с х10, ты помнишь видимо), он говорит там ГМ вечно в запое и за серваком ваще не смотрит)) не советую в общем
Ох ё маё. Лайтвариорс - это ж мой клан с х10. Именно из-за них и иду на ситинов, отношения у меня там с лайтами хорошие, часто в асе общаемся, вот они меня и зовут. Витька помню конечно ещё как, в асе с ним общались часто, щас он видимо номер сменил. Эх, мир тесен..
eagle писал(а):сегодня вот зарич выбил, а толку-то, мобов чуток пошманал, а врагов опять же не нашёл… Классная штука всётаки, 2.5к м.деф, 2.2п деф, 4к п.атк, ну и по мелочи прибавки я не заметил… ах, да, цп 23к у меня с ним
ыы, помню как-то раз наш клан на ониксе баг нашёл с проклятыми дуалами. Вообщем, если их одеть и снять, то все статы останутся, так что можно было голыми руками на РБ ходить
И дульки то спокойно в трейде передавались.Наш клан сразу же эту фишку просёк и все бегали с бешеными статами около недели, пока не пофиксили этот баг. Вот мы с соклановцем вдвоём одного РБ убили, причём оба были гладиаторами. У глада с проклятыми дуалами 80к ср. Попробуйте убить
Помню, как я гонял донатов, бегающих с тату оф повер))) Они все в шоке были. Понравилось ещё так же собрать паровозик мобов 79х4 в варке и весь паровоз за несколько секунд положить. Люди, качавшиеся рядом просто охреневали
А про каты я и не говорю вовсе
СаТаНеНоК писал(а):ыы, я наоборот выбираю серваки с 2к++ народу, играть интереснее…
Ну да, у тебя ТВК, онлайн 2к держать можешь, а вот диал-ап это диал-ап. Я бы и сам не против поиграть с большим онлайном, интересней конечно же. Но с высоким онлайном вечно, как не зайду в торговый город, где сидит больше 100 человек, начинаются задержки по полминуты, а то и больше. Играть так естественно не возможно. Да и трафика жрёт очень много, а он мне не дёшево обходится.