Модератор: отец Жозеф
Избранный писал(а):нас никто не сломит своими моралями жалкие людишки!
Странно… Я думал Ктулха давно уже проснулся…))Избранный писал(а):…жалкие людишки!мы должны быть вместе!настал наш час!мы должны показать всем нашу силу……..
Избранный писал(а):жалкие людишки!
Р�збранный писал(а):тоак понятно…..никого нормального….мне мало что интересно на ваши мнения!не стоит таким писать
Избранный писал(а):цель сатанизма это разрушение!нести разрушение!
Избранный писал(а):ты веришь в бога своего я в своего…
Избранный писал(а):цель сатанизма это разрушение!нести разрушение!
Избранный писал(а):по мнениям и вере
XaPgU писал(а):А так можно сказать, что Сатана и Светлый Бог
XaPgU писал(а):А так можно сказать, что Сатана и Светлый Бог - это 2 брата, и никто из них не лучше и не сильнее.
Избранный писал(а):есле знаешь кто такой САТАНА то и думаю можешь узнать цели сатанизма
XaPgU писал(а):Пытаетесь сказать, что христианство запатентовало своё право на сатану
XaPgU писал(а):А про сатану… Тьма в мире равна свету и тьма была раньше, в крайнем случае одновременно. Тьма, свет - 2 стороны одного целого. Глупо пытаться отрицать одну часть или доказывать её неправильность…
XaPgU писал(а):Сатана просто не может быть верховным ангелом какого-либо Бога хотя бы потому, что появился он раньше или одновременно со светлой стороной, с тем, что христианство называет Богом.
Церковь придумала Сатану, его атрибуты, опустила его ниже плинтуса, очернила его… Церковь сделала слишком много глупостей, лишком много, чтобы существовать дальше…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]