Р�збранный писал(а):я в шоке………………….ладно проедем
Если ты в шоке, следовательно шок в тебе.
Ответь на вопрос юный ситх : сколько лет от роду тебе? 
Модератор: отец Жозеф
Р�збранный писал(а):я в шоке………………….ладно проедем
Ответь на вопрос юный ситх : сколько лет от роду тебе? 
Sauron писал(а):Ну соберётесь и что дальше?

)
Один очень важнай вопрос:ваши сАт(Н)АНИСТЫ бесов изгоняли когда-либо?Р�збранный писал(а):я в шоке………………….ладно проедем

Вы Классический Сотона!Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
na_minutku писал(а):а куда автор то пропал? обиделся штоле?
Sauron писал(а):..Минут 15 глядел свою страницу..
na_minutku писал(а):а мож советы конспектировал.. кровью..
Эх… если бы не пропитаные пафосом посты автора этой темы, то никто бы стебатся не стал….
larboss писал(а):Религия сатаны это - гностицизм и спиритизм. Думаю, Избранный далек от этого.
НАРОД!мы вместе сила!давайтее объединяться!мы САТАНИСТЫ!!!нас никто не сломит своими моралями жалкие людишки!мы должны быть вместе!настал наш час!мы должны показать всем нашу силу……..
Избранный писал(а):Народ!
ДА НАКАЖЕТ ВСЕХ ЕРЕТИКОВ СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ..

Избранный писал(а):Народ!вы не подумайте что я чекнутый и тому подобное!просто я не сатанист никакой!у нас в городе была проблема с вандализмом и затягиванием маленьких детей в типо сатанизм!мы это пресекли уже довольно сильно!но…..плохие люди еще остались!да это была тупость что я написал но все же парачка откликнулась!теперь наверное желеют))))))))а на кладбищах устраивать беспорядок низя!вот и все впринцепи!не думайте что я такой!я положительный чел)))
ДА НАКАЖЕТ ВСЕХ ЕРЕТИКОВ СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ…..

Избранный писал(а):вы не подумайте что я чекнутый и тому подобное!
Избранный писал(а):ДА НАКАЖЕТ ВСЕХ ЕРЕТИКОВ СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ…..

ссс писал(а):Зачастую молодежь называет себя сатанистами не имея абсолютно никакого понятия, что это такое и считают, что под эту марку можно творить все что угодно. Сатанизм — современная религия и философия, ориентирована на успешную жизнь, индивидуализм и развитие индивидуальности и создана она в противовес рабской морали христианской церкви. Например, если тебе дали пощечину, то не надо подставлять другую щеку, а надо дать сдачи или не надо быть сирым, убогим, больным и бедным, как проповедует христианство, а надо быть уверенным в себе, волевым, здоровым и материально обеспеченным человеком и т.д. В общем это мировозрение намного более положительное, чем призываемое к рабству христианство. Зачастую его путают с дьяволизмом с его ритуальным жертвоприношением, но сатанизм совсем не призывает что-то бить и сокрушать или кого то приносить в жертву, а Сатана - это скорее всего лишь символ в противовес христианству.
ссс писал(а): рабской морали христианской церкви
ссс писал(а):не надо быть сирым, убогим, больным и бедным, как проповедует христианство
ссс писал(а):призываемое к рабству христианство
Вот повсюда прям призывают…
плакаты по всему городу развещены
е надо быть сирым, убогим, больным и бедным, как проповедует христианство
Парень, а где ты это вычитал? Христианство нечего такого не проповедует. Я просто фигею с тебя… ты либ помешан на этом…
Doomer писал(а):ссс писал(а): рабской морали христианской церкви
Ты либ помешался на этой морали… ппц… ты либ был рабом иль тебе принуждали?ссс писал(а):не надо быть сирым, убогим, больным и бедным, как проповедует христианство
Парень, а где ты это вычитал? Христианство нечего такого не проповедует. Я просто фигею с тебя… ты либ помешан на этом…ссс писал(а):призываемое к рабству христианство
АгаВот повсюда прям призывают…*HOHO* плакаты по всему городу развещены
![]()

ссс писал(а):как библия относится к людям:
ссс писал(а):Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им принадлежит царствие небесное
ссс писал(а):героя
героя… блин… ну ты мастер на выдумки…ссс писал(а): Коммунисты, украв эту формулу у христиан, выразили её в принципе: “Кто был ничем, тот станет всем”
Самое прикольное, что их государство даже не простояло 100 лет, а христианству 2000 лет.ссс писал(а):интеллектуалы
ссс писал(а):ему приятнее
ссс писал(а):делает христианина умственно парализованным.
ссс писал(а):мракобесный
ссс писал(а):Есть желающие попасть в христианский рай?
ссс писал(а):это плод больного параноика-мазохиста
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]