100пудофъ… +1 ко всему…T@nk`s Studio писал(а):мне кажется что все высказанные обвинения основываются на древних стереотипах, некоторого невежетсва в сфере христианства и предвзятости ИМХО.
Модератор: отец Жозеф
100пудофъ… +1 ко всему…T@nk`s Studio писал(а):мне кажется что все высказанные обвинения основываются на древних стереотипах, некоторого невежетсва в сфере христианства и предвзятости ИМХО.
XaPgU писал(а):Это не мания. вы просто мало знаете о псиике человека и о методах влияния на неё, а также о гипнозе, это раз.
XaPgU писал(а):Библию разные ветви переводят по-разному, это два.
XaPgU писал(а):баптистскую библию я там оставил
Ничего… Это и я могу выложить…XaPgU писал(а):У меня нормальной Библии нет уже…
Аргументы…XaPgU писал(а):Хм, а я подозреваю, что синодальный перевод
ээээмм… Ещё староверы (! чёрт знаетъ когда) являли своимъ Богомъ Иисуса… И никогда наоборотъ небыло… Скорее это просто последствия вольного толкованияXaPgU писал(а):Христианство у нас - это не религия, которую предложил христос, верующий в единого Бога-отца. Христианство у нас - это религия поклонения Иисусу Христу великому человеку, который предложил интересную религию, принципы которой отчасти потеряли и исказили
Какихъ ещё другихъ…XaPgU писал(а):Вообще многое из писания - это отношение других людей.
Ложь…XaPgU писал(а):Иисус не называл себя Богом над другими людьми.
Ложь…XaPgU писал(а):Самая древняя современная религия - Буддизм
Поясните… ничего не понялъ…. У староверовъ Иисусъ не былъ центральнымъ символомъ? Или о чёмъ вы бы промолчали…? Выражайтесь яснее…XaPgU писал(а):Вот насчёт староверов я бы помолчал. Их выжигали огнём не просто так. Религию переделывали основательно, переписывал ичто можно. Староверы сильно отличались от современного христианства, а не только кол-вом пальцев, которыми крестятся (как чаще всег овыносят в учебники истории).
Это называется не другое понимание, а вольное толкование… Причёмъ не основанное ни на чёмъ более менее прочномъ…XaPgU писал(а):Другое понимание стеной назвать нельзя.
D-Forest писал(а):Дать дуре пощечину - для шоковой терапии, а если не поможет - рассказать всё её родителям, чтобы они свою малолетку посадили под домашний арест и побольше об воспитании думать начали.
cEltic Frost писал(а):Ла вей М"ДАК!!! то что он написал бред. Позерная сволочь считается создателем церкви сатаны… Церковь САТАНЫ, мать его, ИМХО!!! Это бредятина… сатанизм не религия…
Он блин не знал на чем денег сделать… шнурки продавать видать ниже своего достоинства посчитал.. зря…
marquette писал(а):Автор, минус к карме тебе. Дело в том, что на нашем форуме почти нет эти самых сатанистов, а те, кто реально этим заморачивается всё это знают. Да и антиморально это как-то.
Zidd2007
marquette пишет:
Автор, минус к карме тебе. Дело в том, что на нашем форуме почти нет эти самых сатанистов, а те, кто реально этим заморачивается всё это знают. Да и антиморально это как-то.
Млин раздел юмор с созданием етой темки залип проста - АНТИМОРАЛЬНО!!!!!! хахахаха еще остался ктото кто верит в существование морали!!! да интересно очень наивное высказывание яб даже сказал детское…. ЖИТЬ - ВОТ ЧТО АНТИМОРАЛЬНО….. и размножаться тем более…. а поводу того что на форуме нет сатанистов ты ошибаешься их гораздо больше чем ты думаешь…..
А есть что сказать по теме?Wizard for Kursk писал(а):Если вы незаметили, но вы откланились от начальной темы!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]