Модератор: отец Жозеф
Valdis BlackИпать… да ты Бохъ… Подумать только… Какъ решилъ такъ и будетъ…2Alex ilmarranen
не ну есль так - скажу так - пиричинно-следственная связь: мое личное мнение. я так решил )
Химера писал(а):тема затёрта до дыр
TabulA_RasA писал(а):Верите ли вы в существование бога?
Какую религию вы исповедуете?
Но привидиЦо то могло…Люди если вы многие Атеисты то как монимать ту фигню которую я рассказал в самом начале почти этой темы, это мне не могло присниться не какими способами.!
послидн.. сотню лет наука при попытке объяснения религии с научной точки зрения все больше приходит к тому что, что-то такое эдакое было!!!
Какие, например? Локализация библейских событий крайне запутанна. Археологический материал скуден, если не сказать более. Тем более интересно было бы послушать, если вдруг появились новые сведения, в последнее время были проведены масштабные раскопки в той же жалкой Палестине, еще какие-то факты открылись. Я ничего этого не слышал, увы. Поделитесь, пожалуйста.ЯКорьпослидн.. сотню лет наука при попытке объяснения религии с научной точки зрения все больше приходит к тому что, что-то такое эдакое было!!!
кстати, многие события, описанные в библии, подтверждены современными археологами и историками. сам по телевизору видел.
Но привидиЦо то могло…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]