Модератор: отец Жозеф
Диназавры были?(люблю ящерков)
Диназавры были?(люблю ящерков)
Ну как..с библейской точеи зрения диназавров быть не могло т.к. они миллионы лет назад жили,задолго до человека.А земле с той-же точки зрения намного меньше лет.ну, были. а при чем здесь они?
Релеве писал(а):Ну как..с библейской точеи зрения диназавров быть не могло т.к. они миллионы лет назад жили,задолго до человека.А земле с той-же точки зрения намного меньше лет.
Уважаемые атеисты, а все ли вы носите крестик и если носите, то тогда зачем?
Ибо были случаи когда я реально осозноваль что никто и ничто кроме Бога мне не поможет!
Ну как..с библейской точеи зрения диназавров быть не могло т.к. они миллионы лет назад жили,задолго до человека.А земле с той-же точки зрения намного меньше лет.
это ты про то, что мир был создан за неделю, что ли?
ну, время течет неравномерно (гипотеза такая есть научная). а в разных системах отсчета - вообще по-разному.
откуда взято, что эта неделя исчислялась по земному времени?
А это дорогие друзья плохо!!! Очень плохо!!!
… хоть убейте не пойму в чем негатив неверия…
Данди писал(а):жаба писал(а):… хоть убейте не пойму в чем негатив неверия…
был такой "моральный кодекс строителя коммунизма". так это те же 10 заповедей, только не от имени бога, а - цк кпсс. а смысл их - тот же. потому что при безверии человек живет "по понятиям", а они не всегда правильные и справедливые. может я не прав, но это - мое мнение.
не совсем так…так это те же 10 заповедей
"по понятиям", а они не всегда правильные и справедливые
но почему плохо то? даже если и окажеца что он всетаки есть… хоть убейте не пойму в чем негатив неверия…FFiX[]А это дорогие друзья плохо!!! Очень плохо!!!
jumper писал(а):Ну были такие случаи и что? Флаг в руки и вперед топтать вражеские амбразуры. В себя надо верить.
жаба писал(а):но почему плохо то? даже если и окажеца что он всетаки есть… хоть убейте не пойму в чем негатив неверия…
Это тебе в церкви обьяснят!!!
Какъ говорится вера "наудачу"…. ПригодиЦо молъ…Как говорил Рене Декарт:
"Если допустить отсутствие Бога, то не верующий в Него человек ничего не выигрывает, но и верующий в Него ничего не проигрывает.
Если же Бог есть, то неверующий опять-таки ничего не выигрывает, а вот верующий – обретает награду."
Какъ разъ таки наоборотъ… имъ очень даже было чемъ заняЦо…
Они хотели управлять миромъ…
P.S.Уважаемые атеисты, а все ли вы носите крестик и если носите, то тогда зачем?
Данди пишет:
это ты про то, что мир был создан за неделю, что ли?
ну, время течет неравномерно (гипотеза такая есть научная). а в разных системах отсчета - вообще по-разному.
откуда взято, что эта неделя исчислялась по земному времени?
P.S. если вас ударят по левой щеке, правую подставите?..
а чтож среди людей, живущих по библейским "понятиям" меньше плохих людей?
ведь человеческая добродетель и ее основополагающие принцыпы возникли задолго до напесания всяческих библий…
скорее всего это бох у первобытных бессовесно спесал…
ахтунг, плогеат т.с…
Мерзость писал(а):Жаба писал(а):но почему плохо то? даже если и окажеца что он всетаки есть… хоть убейте не пойму в чем негатив неверия…FFiX писал(а):А это дорогие друзья плохо!!! Очень плохо!!!
Как говорил Рене Декарт:
"Если допустить отсутствие Бога, то не верующий в Него человек ничего не выигрывает, но и верующий в Него ничего не проигрывает.
Если же Бог есть, то неверующий опять-таки ничего не выигрывает, а вот верующий – обретает награду."
и его встречает Аллах…
а если немного изменить ситуацию? Например, один человек всю жизнь был православным.. Вот он умер и его встречает Аллах… Каково? Сомневаюсь, что тот простит отступников.. А вот неверующих - очень может быть…
Данди писал(а):бог - один. просто у него разные имена. поэтому если православного встретит аллах, ничего плохого не случится, я думаю.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]