Модератор: отец Жозеф
сможетъ ли человекъ, живущий безъ веры впоследствии вообще о чёмъ либо задумываться?….
Отдельные товарищи смело говорят "Я БОГ" не понимая что это слово означает
совсем обхохочешся - верят в торжество разума
Твоего, чтоль, Релеве?
Кто интересуется главными вопросами тот знает где искать ответ
А провокаторы - так они дети ещё. Придёт ведь время и задумаются. Рано или поздно.
а я?
я то жыву без веры… ваще без никакой…
и ничо, нахрен она мне нужна?
свои ошыбки и промахи нинаково из бохов не сваливаю
и удачи нискем не разделяю…
(вернусь к цытате) или мя тут совсем за ымбецылла держут?
Да ну нифига себе! Отдельные товарищи смело говорят "Я БОГ" не понимая что это слово означает.
А другие, совсем обхохочешся - верят в торжество разума. Прикинь баклан! РАЗУМА торжество. Какого разума? Твоего, чтоль, Релеве? Так там не торжество вовсе, так попойка.
Ты чертовски прав.Я вот в себя верю.Вокруг меня вселенная вертиться и я "предводитель".По инному ведь?Хотя моё "широкое понятие" вмещаетъ всебя и это тоже… Но ведь ни кто не запрещаетъ "верить" по иному…. Я ведь правъ?
У меня об этом строгое понятие.Я сам себе Боженька.Я создал себе заветы.Им и следую.В остальных не верю.
А провокаторы - так они дети ещё. Придёт ведь время и задумаются. Рано или поздно.
В религии сотни противоречий с современной наукой.
Никто не имеет право сказать Я БОГ. А если бы все так считали, был бы хаос и вечные войны, потому что у всех свои законы.
Я ведь правъ
Ну какъ те сказать… Иначе чемъ некоторые… Но не иначе чемъ многие… ))) Короче не оригинально…Ты чертовски прав.Я вот в себя верю.Вокруг меня вселенная вертиться и я "предводитель".По инному ведь?
Ах да,чуть не забыл.Дж.Бруно сожгли….
Чем будем это объяснять
А теория множественности миров ….
Ну сожгли, и что?
Всех деятелей науки, чьи открытия подтвердились в настоящее время, церковь реабилитировала
кстати - у вас там не опечатка случайно? ведь 50 лет это песчинка даже в истории человечества, не говоря уж о "космических" сроках..
мож там ноликов не хватает?
1.Теория эволюции Дарвина.
2.Теория большого взрыва.
Этих теорий придерживается современная наука.
1.Человека создал бог,виды тоже(т.е.неменяються)
2.Землю и все остальные планеты создал Бог.
Этих,гы,теорий - церковники.Теперь данди нам всё обьяснит…
Ах да,чуть не забыл.Дж.Бруно сожгли….
можешь назвать хоть один вид животных, который как-то изменился
Homo Sapiens?
jumperHomo Sapiens?
и каковы же изменения?
Это умалчивается, чтобъ расизмъ не процветалъ….
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]