Alex ilmarranen писал(а): Убийство неверного не считается грехомъ въ томъ случае, если онъ самъ угрожает мусульманину
Ухаххахааахахаха !!!!!!!!!!!!!
Во насмешил!!!!!!!!!! Ты где это прочитал?????????????
Модератор: отец Жозеф
D-Forest писал(а):Andromeda - Я т-те щас найду общий знаменатель…
Ты всё я, я. Ну, сталбыть про тебя и поговорим. Ты находишься на неверном пути. Верный путь никогда не принесет страданий. Врать себе и убеждать себя, на верном пути не надо. Если, будем говорить, аллегориями, "твоё дитя" стало террористом и извергом это обозначает то, что "ты" его, "как материнское начало" плохо воспитала. Исказила в процессе развития. Понятие ненависть тут нет, тут есть понятие неправды. Лжи. Сознательного изменения фактов в угоду каким либо корыстным целям. И гордыня. Я, Я. Ага - ты.
Наум писал(а):Но он ведь не "действует по умолчанию"
Alex ilmarranen писал(а):Убийство неверного не считается грехомъ въ томъ случае, если онъ самъ угрожает мусульманину…
Alex ilmarranen писал(а):Понаплодятся неучи всякие…
Не путай бытовую поножовщину и войну, это разные вещиlarboss писал(а):Ппц, ну и логика! Выходит так : Если я стану мусульманином и мне, допустим, кто-то будет угрожать, то я могу с чистым сердцем его "грохнуть"? И это будет не грех? А, ну, ведь он первый…
191. Громи врагов в том месте, где настигнешь их,
И изгони с земли, откуда ты был изгнан, -
Ведь гнет и смyта хуже смерти.
Но не борись у стен Святой Мечети,
Пока твой враг не трогает тебя.
Но если он начнет с тобой борьбу на этом месте,
Убей его - таким должно быть воздаяние неверным.
192. Но если враг твой прекратит борьбу -
Всемилостив наш Бог и Всепрощающ!
193. Борьбу ведите с ними до того мгновенья,
Пока не будет больше смут и угнетенья
И правосудье воцарит и вера в Бога;
Когда же враг ваш прекратит борьбу,
Оружие сложите и гоните тех,
Кто продолжает вызывать смятенье.
Не считаю… Къ моему вероисповеданию это не имеетъ отношение…. Да и не ваше это дело…larboss писал(а):Вы считаете себя образованным? Тогда скажите какой религии вы придерживаетесь?
Именно такъ… И ничего въ этомъ нетъ такого…larboss писал(а):Ппц, ну и логика! Выходит так : Если я стану мусульманином и мне, допустим, кто-то будет угрожать, то я могу с чистым сердцем его "грохнуть"? И это будет не грех? А, ну, ведь он первый…
jumper писал(а):Не путай бытовую поножовщину и войну, это разные вещи
Alex ilmarranen писал(а):Къ моему вероисповеданию это не имеетъ отношение…. Да и не ваше это дело…
Alex ilmarranen писал(а):Именно такъ… И ничего въ этомъ нетъ такого…
Alex ilmarranen писал(а):И нетерпимость въ первую очередь вы и выражаете(здесь въ твоёмъ лице)… Неспособность понять другие концепции мироукладства - это жесточайщее невежество…
larboss писал(а):jumper Но получаеться, даже если враг прекратил борьбу, его все равно неужно гнать. Ну а если я их не трогаю?
jumper писал(а):193. Борьбу ведите с ними до того мгновенья,
Пока не будет больше смут и угнетенья
И правосудье воцарит и вера в Бога;
Когда же враг ваш прекратит борьбу,
Оружие сложите и гоните тех,
Кто продолжает вызывать смятенье.
jumper писал(а):Буду повторять, пока, наконец, не прочтешь и не попытаешься понять смысл
Да. Конечно. Именно так все и есть. А еще они младенцев едят, и непременно христианских =умникlarboss писал(а):Я понял. Для них то другие по-любому вызывают сметение. Разве не так?
И чего ж такого наизучаться успели? Хотя не совсем так вопрос должен звучать. По чему изучали то?larboss писал(а):Напротив. Я их все понял, сделал выводы и решил быть Православным Христианином.
jumper писал(а):Да. Конечно. Именно так все и есть. А еще они младенцев едят, и непременно христианских
jumper писал(а): По чему изучали то?
Покаместъ неаказуемо ваше общество… И какъ показываетъ практика, противопоставить имъ вамъ нечего…larboss писал(а):С вашей точки зрения. Но в нашем обществе это дело наказуемо.
Я заметилъ…larboss писал(а):Напротив. Я их все понял, сделал выводы и решил быть Православным Христианином.
Andromeda писал(а):по образу и подобию её емем в себе аналогию и атрибутику.
Andromeda писал(а):Ну пророчествую я мало, считаю это никчёмной затеей, так как я вижу нити реальностей,
D-Forest писал(а):"То, что это будет до 2021 года - обещаю со 100% гарантией." Я тебе обещаю со 100% гарантией, что если ты не уймешься, то до 2021 года окажешься в психологической клинике.
"Можно себе представить, сколько искажений было внесено…" Можно себе представить, что Бог велик и поскольку сумел создать небо и землю, то оградить своё слово от бесноватых ему также легко как и из глины сделать человека.
Andromeda писал(а):Можно себе представить, сколько искажений было внесено в тексты христианских Евангелий, которые были изначально даны Аллахом
Alex ilmarranen писал(а):Покаместъ неаказуемо ваше общество… И какъ показываетъ практика, противопоставить имъ вамъ нечего…
Alex ilmarranen писал(а):ой мама дорогая… клоунада…
T@nk`s Studio писал(а):Andromeda писал(а):по образу и подобию её емем в себе аналогию и атрибутику.
что что а вот атрибутики божественной ты не имеешь…
Andromeda писал(а):Ну пророчествую я мало, считаю это никчёмной затеей, так как я вижу нити реальностей,
ты можешь говорить много и называть это пророчествами, да только пророчество - это слово от Бога к людям. а если ты не такая как написано в Деян.2:17,18 (что ты сама написала), если на тебе нет Духа Святого и ты не рождена с выше (см иоанна разговор Христа с Никодимом) ты не можешь ничего сказать людям покрайней мере от Бога Отца и Сына и Святого Духа.
можно быть по сути пророком и доносить людям слово которое Бог уже оставил в писании, но не изменяя и не корректируя как тебе нравиться, но толкуя писание писанием*TIRED*
larboss писал(а):Andromeda писал(а):Можно себе представить, сколько искажений было внесено в тексты христианских Евангелий, которые были изначально даны Аллахом
Оригинально! Спасибо, повесилился…
Да какое твоё дело? И что это меняетъ?larboss писал(а):А чего сюда заходишь тогда? Ты кто по вероисповеданию? Ответь, если не сложно.
Alex ilmarranen писал(а):И что это меняетъ?
Alex ilmarranen писал(а):Да какое твоё дело?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]