Модератор: отец Жозеф
По мне - так один х* что осуждать человека в том, что он был создан Богом.Doomer писал(а):Человек как видно сам виноват, что искусился под действием сатаны.
Doomer писал(а):Человек как видно сам виноват, что искусился под действием сатаны.
МорФий писал(а):Ведь Его дети обречены на страдания!
Doomer писал(а):Но есть шасн воостановить былое счастье!
МорФий писал(а):Почему все не попадают в рай?!
Наум писал(а):
666 писал(а):Все будут гореть в аду И только один я буду с вилами!!!
МорФий писал(а):Бог это должен был превидеть и вообще,тогда,отказацо от идеи создания людей!Ведь Его дети обречены на страдания!
МорФий писал(а):Может единицы и восстановят…а как же остальные?Ведь все были созданы по оброзу Его и подобию…тогда почему же столько зла?!Почему все не попадают в рай?!
_Apologet_ писал(а): Мы не можем Бога судить, что Он должен делать, а что нет, потому что выше Него никого нет, странно что Он вообще нас спасает. Бог есть творец и Ему одному решать, что делать со Своим творением, как всякий горшечник волен разбить свой горшок, так и украсить. Это с одной стороны…
Doomer писал(а):ссс НЕ смеши))) НЕ ужели нет дургих тем для обсуждения?
ссс писал(а):Послушай, раб божий! От кого же он меня спасает, например? А младенцев в роддоме? На них террористы напасть хотят? М.б. вы и считаете, что он может вашими жизнями распоряжаться, а я не считаю, что он может распоряжаться моей. И что это за бог, которому жизни чьи-то нужны? Что это за людоед тогда? По всей видимости ему только рабские душонки нужны - заберет он их или нет - неизвестно, а вот логику он уже точно у всех верующих уже начисто отнял…
ссс писал(а):Послушай, раб божий! От кого же он меня спасает, например?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]