Модератор: отец Жозеф
сможетъ ли человекъ, живущий безъ веры впоследствии вообще о чёмъ либо задумываться?….
Отдельные товарищи смело говорят "Я БОГ" не понимая что это слово означает
совсем обхохочешся - верят в торжество разума
Твоего, чтоль, Релеве?
Кто интересуется главными вопросами тот знает где искать ответ
А провокаторы - так они дети ещё. Придёт ведь время и задумаются. Рано или поздно.
а я?
я то жыву без веры… ваще без никакой…
и ничо, нахрен она мне нужна?
свои ошыбки и промахи нинаково из бохов не сваливаю
и удачи нискем не разделяю…
(вернусь к цытате) или мя тут совсем за ымбецылла держут?
Да ну нифига себе! Отдельные товарищи смело говорят "Я БОГ" не понимая что это слово означает.
А другие, совсем обхохочешся - верят в торжество разума. Прикинь баклан! РАЗУМА торжество. Какого разума? Твоего, чтоль, Релеве? Так там не торжество вовсе, так попойка.
Ты чертовски прав.Я вот в себя верю.Вокруг меня вселенная вертиться и я "предводитель".По инному ведь?Хотя моё "широкое понятие" вмещаетъ всебя и это тоже… Но ведь ни кто не запрещаетъ "верить" по иному…. Я ведь правъ?
У меня об этом строгое понятие.Я сам себе Боженька.Я создал себе заветы.Им и следую.В остальных не верю.
А провокаторы - так они дети ещё. Придёт ведь время и задумаются. Рано или поздно.
В религии сотни противоречий с современной наукой.
Никто не имеет право сказать Я БОГ. А если бы все так считали, был бы хаос и вечные войны, потому что у всех свои законы.
Я ведь правъ
Ну какъ те сказать… Иначе чемъ некоторые… Но не иначе чемъ многие… ))) Короче не оригинально… Ну да ладно… Вопросы веры не подчиняются "моде"… Въ любомъ понимании слова… ))Ты чертовски прав.Я вот в себя верю.Вокруг меня вселенная вертиться и я "предводитель".По инному ведь?
Ах да,чуть не забыл.Дж.Бруно сожгли….
Чем будем это объяснять
А теория множественности миров ….
Ну сожгли, и что?
Всех деятелей науки, чьи открытия подтвердились в настоящее время, церковь реабилитировала
кстати - у вас там не опечатка случайно? ведь 50 лет это песчинка даже в истории человечества, не говоря уж о "космических" сроках..
мож там ноликов не хватает?
1.Теория эволюции Дарвина.
2.Теория большого взрыва.
Этих теорий придерживается современная наука.
1.Человека создал бог,виды тоже(т.е.неменяються)
2.Землю и все остальные планеты создал Бог.
Этих,гы,теорий - церковники.Теперь данди нам всё обьяснит…
Ах да,чуть не забыл.Дж.Бруно сожгли….
можешь назвать хоть один вид животных, который как-то изменился
Homo Sapiens?
jumperHomo Sapiens?
и каковы же изменения?
Это умалчивается, чтобъ расизмъ не процветалъ….
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]