Модератор: LambadA
Vladko писал(а):Дамы и господа, леди и джентельмены, страйболистки и страйболисты, имею честь сообщить вам об создании еще одного страйкбольного подразделения.
Pusher писал(а):Для общего развития, прошу уточнить модель и производителя оружия (или имеется в виду вся серия?), а также производителя формы и снаряжения.
BobCat писал(а):такое ощущение что какаято секта
BobCat писал(а):не порусски и не удобоваримо…..
Vladko писал(а): Внесены изменения в текст.
В ближайшее время будут опубликованны видиние командира Непокорных планов ближайших и не очень.

Решил почуствовать себя журналистом и взять интервью у нашего командира Михаила (БачИ).
Решил почуствовать себя журналистом и взять интервью у нашего командира Михаила (БачИ).  Но видно, что правильно заданные вопросы не являются гарантией успеха всего интервью.
Но видно, что правильно заданные вопросы не являются гарантией успеха всего интервью. Оказывается, немаловажную часть успеха обеспечивает выбор места и времени опроса.=язык Я этого не знал,8-) поэтому подошедший к БачЕ, во время его приема контейнера товаров с таможни, с вопросом о наших планах на 2007 год, был беспощадно обложен сорока восьми этажными нецензурными выражениями.
 Оказывается, немаловажную часть успеха обеспечивает выбор места и времени опроса.=язык Я этого не знал,8-) поэтому подошедший к БачЕ, во время его приема контейнера товаров с таможни, с вопросом о наших планах на 2007 год, был беспощадно обложен сорока восьми этажными нецензурными выражениями. Если непечатные слова выкинуть из текста, то смысла не будет никакого,
 Если непечатные слова выкинуть из текста, то смысла не будет никакого,  хотя в общем я понял следующее:
хотя в общем я понял следующее:  Наши планы:
Наши планы:Vladko писал(а):Наши планы:
1 Играть отдыхая
2 Отдыхать играя
3 Не мешать отдыхать и играть другим
4 Всячески помогать отдыхать и играть другим страйкобольным обществам при непротивлении оных.
Но это лично мой перевод. Про правила вступления в команду я почему-то вопрос задавать не стал.
Так что продолжение следует

Pusher писал(а):Позволю себе предположить
Vladko писал(а):очень жалко что ЧА не влючили работу с нами в свой план
Vladko писал(а): проба в организации открытых пистолетных соревнований!
Vladko писал(а): продолжать проводить пропаганду страйкбола в широких массах курской молодежи в возрасте от 18 до ….. лет!

Pusher писал(а):Уже включили!
Pusher писал(а):Предлагаю организовать их совместно
Pusher писал(а):в качестве оружия именно "Тактикал
Pusher писал(а):как в команде планируется решить вопрос со "вторым" и с "тяжелым" оружием
Vladko писал(а):На тактикал легче в дальнейшем поставить подствольники. Еще плюсы тактикала с нашей точки зрения - дешевизна (по сравнению с спц и проч.), аккум размера лардж, укороченный ствол (по сравнению с райфл), более прочный и удобный приклад(по сравнению с карабином)
BobCat писал(а):что за должность "стрелок", и почему у него MP5K
Кстати можно на этого человека и навесить обязанности по снабжению команды сигаретами и пивом.BobCat писал(а):Или он выходя на улицу будет с помощью Куртса "стрелять" сигареты на команду?
Pusher писал(а):А почему именно эти карабины?
Pusher писал(а):Ждем правил приема новых членов в страйкбольную секту

BobCat писал(а):ФИЗО желательно подтянуть всем кому нет 25 лет.
 Спасибо за тренировку. Было все супер!=супер
Спасибо за тренировку. Было все супер!=суперFibBer писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям товарища BobCat'a.
Главное - знать свою цель и идти уверенно к ней
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Petal [Bot], Trendiction [Бот]