Модератор: LambadA
сори а шо это такое?Transer писал(а):«покемонства».
coRelic писал(а):Покемонство - псевдореконструкция. Реконструкция того, чего никогда не было. Еще употребляется иногда слово "хоббитизм", но редко) Оба понятия считаются ругательными.
le`Gion писал(а):coRelic писал(а):Покемонство - псевдореконструкция. Реконструкция того, чего никогда не было. Еще употребляется иногда слово "хоббитизм", но редко) Оба понятия считаются ругательными.
Ура, товарищи!!!
Согласно данному глоссарию и ЧА, и "болты", и "кактусы" официально признаются пАкимонами!!!!! Даёшь желтую униформу и боевой кличь "пика-пика-пикачу!!!!" :):)
coRelic писал(а):Реконструкция того, чего никогда не было
wood_raven писал(а):Я надеваю на ствол панаму/шлем и поднимаю из укрытия с целью вызвать огонь противника, ну к примеру, чтобы определить его местонахождение. С точки зрения правил, попадание в панаму/шлем является результативным попаданием в снаряжение. С точки зрения логики… ну понятно.
даже закрываться собственным снятым рюкзаком и приводом (хоть это, на мой взгляд, не очень красиво, но по правилам).
BobCat писал(а):оесть реально закрывались рюкзаками от пуль и осколков… незнаю насколько это эфективно, но всетаки какойто процент защиты явно прибавляет….
BobCat писал(а):Кстати….даже закрываться собственным снятым рюкзаком и приводом (хоть это, на мой взгляд, не очень красиво, но по правилам).
Был такой фильм, про САСовца который через пустыню шел из плена, 8 суток.
Так вот когда ещё жива была его группа, они уходили по степи от преследования. С огромными рюкзаками….так перебежка с рюкзаком на одом плече, падение, рюкзак в сторону противника, ствол на него, короткая очередь и опять бежать….тоесть реально закрывались рюкзаками от пуль и осколков… незнаю насколько это эфективно, но всетаки какойто процент защиты явно прибавляет….
BobCat писал(а):не снимал я каску на БХД, эт ты димон чёто путаешь…
А в Осколе?
Может это не на БХД было, а на другой игре. Но что такое было в Осколе помню точно.
BobCat писал(а):А в Осколе?
Может это не на БХД было, а на другой игре. Но что такое было в Осколе помню точно.
Это было в Жуково, ну впринципе от Оскола не очень далеко….
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]