original_zed писал(а):книгу лучше почитайте
Bonnie2710 писал(а):очень хочу посмотреть.. книга большая, надеюсь фильм не сильно ее урежет
Bonnie2710 писал(а):очень хочу посмотреть.. книга большая, надеюсь фильм не сильно ее урежет
_GRAFin_ писал(а):в 2 - на VIP - 100
_GRAFin_ писал(а):Вопщем сходил. Начало не впечатлило. Скорее наоборот, потом стало интересней, Не понравилась игра ДамблдорА, сам не знаю почему, не понравились дементоры - без плащей, пожиратели смерти гораздо лучше чем в прошлой часте. Тонкс забавная получилось… Жаль миссис Блэк не орала в фильме, как делала это в книге, Кричер почти похож на Добби. Амбридж - актриссу что надо подобрали, кхе-кхе )) В целом очень даже ничего, но мне кажеЦа чего-то в нм не хватает…
_GRAFin_ писал(а):_Штырлец_
вот с этим-то я не сопрю, я б там просидел еще как минимум часа 2 - в зале кондиционер, а на улиЦе духотень ))) А вопщем Мне показалось что из фильма вырезали как минимум половину. А жаль…
КАТЮХА писал(а):почитала темку и поняла что эту часть вообще не помню! в кино еще не ходила, собираюсь на выходных. Интересно, как они будут снимать оставшиеся 3 части? Поттера и всех остальных заменят? как-то неприкольно я думаю будет смотреть на 25 летнего (к тому времени как их снимут) мужика в роли 5курсника*SCRATCH*
_Штырлец_ писал(а):но им в 7 части всем будет не по 25 ну где-то года по 22-23
КАТЮХА писал(а):
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]